※哈哈!看我的佛山无影脚……或者叫降龙十八掌!

LiYaohui 2003-02-02 11:20:19
过年实在无聊,我就在无聊中写了一个威力不怎么样的小QQ炸弹。

下载地址:
Http://liyaohui.myrice.com/fofeet.exe
http://yaohuinetwork.myetang.com/fofeet.exe

这个只能用于原版的0630版之后的QQ,修改过的去掉广告的版本暂时还不能用。
虽然说是炸弹,不过如果把发送内容改成:我爱你、I love you!之类的语言的话,那效果可能就不一样了!
我测试的实际最快发送速度是每秒发送5条信息。

用法很简单,只用在给发送对象的发送消息窗口调整为对话模式,然后点Start,就行了!

不过,各位可不要炸我啊!还有如果对方是离开状态的话就不要炸了,那是害自己啊!
...全文
51 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2003-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看.
LiYaohui 2003-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
“QQ之佛山无影脚”编程原理(草稿)
http://yaohuinetwork.myetang.com/yaohuisoft/documents/fofeet.htm
http://liyaohui.myrice.com/yaohuisoft/documents/fofeet.htm
------------------------------
[耀辉软件]::YaohuiSoft.Yeah.Net
dragonhux 2003-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我源码吗?
我想学学!

先谢谢啦!

dragonhux@163.com
oishi 2003-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜发财,分快拿来。
LiYaohui 2003-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我完善了一下,新的下载地址:
http://liyaohui.myrice.com/yaohuisoft/download/2003/fofeet.rar
http://yaohuinetwork.myetang.com/yaohuisoft/download/2003/fofeet.rar
PaulZhaoPlusPlus 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
假冒的,本光明使者才是佛山出产的,无影脚...嘿嘿,你还不是我的对手...
新年快乐...
kimryo 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
佛山无影蹄。。。
alang_xy 2003-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜发财,红包拿来。
不拿红包,打成熊猫!

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧