再问怎样获得文本框里的值

colee 2003-02-03 10:44:42
for(i=0;i<10;i++){
a[i]=i;
b[i]=document.form1.+a[i]+.value;
}
上面这样写行吗?不行该怎么写?
...全文
32 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超级大笨狼 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
b[i]=document.form1.elements[i].value
这个办法比较好!
还有这样的代码只要有个机器就可以实验,不用上班,在网吧里如果记事本找不到,你打开一个网叶,查看原代码,删掉全部,写上你的脚本,另存为*.htm,就可以实验了
chenqianliang 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
colee 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
saucer(思归。。的方法可以,
在另外一个帖中 http://expert.csdn.net/Expert/topic/1421/1421242.xml?temp=.4762384

我还得到了下面这种答案:
b[i]=eval("document.formName."+ a[i]).value

和http://expert.csdn.net/Expert/topic/1388/1388185.xml?temp=.9503137中一样,看是否有哪位好心人愿意帮忙:
var dbl_cwwp;
if (partcode.substr(0,2)=="10") { dbl_cwwp = cwwp*0.89 ;}
if (partcode.substr(0,2)=="14") { dbl_cwwp = cwwp ;}
if (partcode.substr(0,2)=="18") { dbl_cwwp = cwwp*1.18 ;}

以上代码怎么整合得简单点?若这段代码是写在Function外面,那Function里面可否调用dbl_cwwp变量?
cheqiang 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
for(i=0;i<10;i++){
a[i]=i;
b[i]=eval("document.form1."+a[i]+".value");
}
逍遥小贼 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,关注一下
colee 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,等过几天上班了才能试
这都是放年假前留下的问题
saucer 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
try

b[i]=document.form1.elements[a[i]].value;

colee 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我不要取出所有的文本框里的值,而只要其中几个,所以我会事先把需要的文本框用数组来保存它们的名字,如下:
a[0]='a0';a[1]='a1';a[2]='a2';
for(i=0;i<10;i++){
b[i]=document.form1.+a[i]+.value;
}
上面这样写行吗?
saucer 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
how are those textboxes named? you could try

b[i]=document.form1.elements[i].value;

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧