MFC要完蛋啦

cppnet 2003-02-04 12:16:19
最近用了一下WTL,感觉就是棒!

哈哈,MFC要完蛋啦

...全文
46 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sniper81 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑楼主是一个0至15岁的小孩………………
怀疑ing......
dev_uoboy 2003-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我看你才要完蛋了……

你能把MFC精通都够你吃票子的了。
skiptomylou 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码的重用是大趋势了,看看CORBA,希望以后大家都可以用自然语言写程序
用户 昵称 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
aaxu 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
产品老唐 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊
XWareEx 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好笑
用户 昵称 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
?
darkstar 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下侯老师的文章吧
Microsoftadherent 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意WIN32C,WTL我没用过,不过就ATL而言,如果用它来做项目,需要有较强的C++基础,而就国内的程序员水平来看,这个标准还是过高。所以我认为WTL的壮大存在太多的困难。
alli 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mfc ????完蛋????别吓我
  • 打赏
  • 举报
回复
WTL在Windows SDK中。到微软那里下载二三百兆.
win32c 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC不会很快消失;
WTL很难发展壮大;
NET类库将成主流!
sakurar 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么也不会完蛋,只要人类还没有完蛋...
horris 2003-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
WTL太麻烦!
fanqing 2003-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同意mikespook
dszch 2003-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我以为,面向对象的思想将会进一步的发扬光大,将来的编程都是基于组件或者构件的编程,类库会越来越丰富,对许多类也许会出现一些标准和规范,便于任何系统或者平台调用.
因此,我认为MFC是不会淘汰的,只会进化.
XueBoy163 2003-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
WTL好在哪里啊~~~
谁可以介于绍一下?
cattleknife 2003-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好象C++出来了很多年了,C也没完蛋,只不过是生存空间小了点。
X_Ben2000 2003-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
WTL没有微软的官方支持,前途不一定好!!WTL一个微软内部的玩具而已!!
加载更多回复(6)

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧