如何画曲线图?

AmengHappy 2003-02-04 07:46:15
有一组数据,想画在对话框上用曲线图画出来,不只在对话框上要添加什么控件?如何画呢?
...全文
1433 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
菜牛 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那就EnableWindow()吧。
cpunion 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
CMyDlg::OnEarseBkgound(....)
里面话

有没有拼写错误你自己在VC里看,响应WM_EARSEBKGOUND
AmengHappy 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再请问:我再对话框上把一个按钮变为Disabled,如何把该按钮变成可用的呢?
zswzwy 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
www.codeguru.com/gdi
AmengHappy 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再请问:我再对话框上把一个按钮变为Disabled,如何把该按钮变成可用的呢?
AmengHappy 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是基于对话框的,我是想按一个按钮后画曲线图,没有Ondraw这个函数.
nbb01 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
实时性要求不是很高的话,用Mschart.ocx
AmengHappy 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框的CDC怎么获得阿?
等待.....
AmengHappy 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框的CDC怎么获得阿?
等待.....
shudingbo 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
什么头文件都不加
------------------
直接获得对话框的CDC
然后,
CClientDC dc(this);
dc.MoveTo(.......);
dc.LineTo(........);
meat 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
别听它瞎说,很简单,ONdraw里画line就行了
如果是一维曲线速度很快
但要注意坐标系的转换
AmengHappy 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我好像无从下笔阿,不止如何画?
qrlvls 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要控件,在OnPaint里面自己画就可以咯
AmengHappy 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
: rainlight(蓝色的海) :
CClientDC dc(this);
dc.MoveTo(.......);
dc.LineTo(........);
需要加什么头文件阿?
能否具体点?
谢谢!:)
rainlight 2003-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接可以画在背景上.
CClientDC dc(this);
dc.MoveTo(.......);
dc.LineTo(........);

把每个点的坐标选好就可以了.
不闪烁 要用到双缓冲技术.
cnlyli 2003-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有同样的问题,但为多幅曲线图.
直接在背景上画,怎样让多幅曲线图实时刷新而又不闪烁呢?
AmengHappy 2003-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
双缓存技术怎么用啊?麻烦了!
Jacky_Wu 2003-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接画在对话框的背景上,不要任何控件,当然也可以添加控件,至于如何画,好像坐标确定了就可以随便画了

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧