大家随便聊,我给分(5)

GoldenSword 2003-02-06 07:58:30
凑够500分,因为我真的很高兴!
...全文
32 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dxhdxh2k 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一首歪诗(爆笑)

昨日饮酒过度,醒来仍想呕吐。近来心情郁闷,总有感慨无数。
一人闯荡在外,起初觉得挺酷。如今回头一看,寂寞凄惨无助。
自小练文习武,觉得是个人物。没想老大不小,仍然没人光顾。
少年暗恋对象,早已嫁作人妇。那天遇见街头,孩子叫我叔叔。
周围女人不少,全是大姑大嫂。偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。
身边光棍太多,整天饿得直吵。想要安慰几句,不知说何是好。
有人看我可怜,就想帮我去找。哪怕废旧材料,或许我也想要。
我若宁死不从,就被说成眼高。只好硬着头皮,前去看看罢了。
哪知世事难料,她们也都很挑。没钱没房没车,休想前来骚扰。
心中百思不解,为何世道变了。自幼所受熏陶,全部变成玩笑。
辛苦努力工作,到头全部白做。溜须拍马奉承,却能混得不错。
他们在家享福,我在宿舍苦读。哪知忙了半天,还是该我孤独。
作恶作威作福,那是人民公仆。心里要是不服,立马把你制服。
混混地痞流氓,那是国家栋梁。学士硕士博士,当你装腔作势。
在此商品社会,什么都得要会。不是贪污受贿,就是偷税漏税。
他妈就是不会,沦得如此惭愧。至此突然明白,老实其实不对。
朋友看到此处,是否已不糊涂。为何鲜花朵朵,都与牛粪结果。
苍天好生之德,让我求偶不得。老子把心一横,响应国家政策。
从此光棍终生,又能把我奈何?红尘洒家看破,全是前世的错。
管别人怎么饥渴,你家小爷我从此一心向佛!南无阿弥陀佛……

weizhiyong 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
qrlvls 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
HongHuer 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Rigel 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,不管为什么,高兴就好!
sjdf 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
情人节?郁闷~~
webber 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
Xeroo 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
马上会学校过情人节乐.......
zhang865 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我又回来了。
rainlight 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
老师确实不错,大学老师如何?!
GoldenSword 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
当老师的比较好吧?
rainlight 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
取个什么职业的老婆比较好???
tth 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
IceboundRock 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也要分。分啊分啊,好多分啊……
GoldenSword 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在韩国
qrlvls 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
给偶分,挣够5000,度偶成星
买房人生 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
樓上的你在HONGKONG?
GoldenSword 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个GF可是的来真是不容易啊!所以即使不在一起我也很高兴啦。
来我这里旅游可不容易哦,得半护照和签证呢!再说光机票我就买不起
心雨楼 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
so good !
AresGod 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
斑竹,一定是富豪吧
加载更多回复(7)
老规矩,先看本节效果图我们实现这个支付功能完全是借助小程序云开发实现的,不用搭建自己的服务器,不用买域名,不用备案域名,不用支持https。只需要一个简单的云函数,就可以轻松的实现微信小程序支付功能。核心代码就下面这些一,创建一个云开发小程序关于如何创建云开发小程序,这里我就不再做具体讲解。不知道怎么创建云开发小程序的同学,可以去翻看我之前的文章,或者看下我录制的视频:https://edu.csdn.net/course/play/9604/204528创建云开发小程序有几点注意的1,一定不要忘记在app.js里初始化云开发环境。2,创建完云函数后,一定要记得上传二, 创建支付的云函数1,创建云函数pay三,引入三方依赖tenpay我们这里引入三方依赖的目的,是创建我们支付时需要的一些参数。我们安装依赖是使用里npm 而npm必须安装node,关于如何安装node,我这里不做讲解,百度一下,网上一大堆。1,首先右键pay,然后选择在终端中打开2,我们使用npm来安装这个依赖。在命令行里执行 npm i tenpay安装完成后,我们的pay云函数会多出一个package.json 文件到这里我们的tenpay依赖就安装好了。四,编写云函数pay完整代码如下//云开发实现支付 const cloud = require('wx-server-sdk')cloud.init() //1,引入支付的三方依赖 const tenpay = require('tenpay'); //2,配置支付信息 const config = ;exports.main = async(event, context) => 一定要注意把appid,mchid,partnerKey换成你自己的。到这里我们获取小程序支付所需参数的云函数代码就编写完成了。不要忘记上传这个云函数。出现下图就代表上传成功五,写一个简单的页面,用来提交订单,调用pay云函数。这个页面很简单,1,自己随便编写一个订单号(这个订单号要大于6位)2,自己随便填写一个订单价(单位是)3,点击按钮,调用pay云函数。获取支付所需参数。下图是官方支付api所需要的一些必须参数。下图是我们调用pay云函数获取的参数,和上图所需要的是不是一样。六,调用wx.requestPayment实现支付下图是官方的示例代码这里不在做具体讲解了,完整的可以看视频。实现效果1,调起支付键盘2,支付完成3,log日志,可以看出不同支付状态的回调上图是支付成功的回调,我们可以在支付成功回调时,改变订单支付状态。下图是支付失败的回调,下图是支付完成的状态。到这里我们就轻松的实现了微信小程序的支付功能了。是不是很简单啊,完整的讲解可以看视频。

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧