为了做一个删除确认对话框 , 本人缴尽脑汁, 越来越气愤!!!

软银云商包装 2003-02-07 04:46:37
为了在删除之前显示一个确认框, 代码大概如下:
html:
dim f
f=window.confirm("are you sure")
if f=true then
<% s="true" %> //s为服务器端变量
end if
if f=false then
<% s="false" %>
end if
----------------------------------------
aspx:
public s as string
private sub delete(sender as object,e as eventargs) handles del.click
if s="false" then
exit sub
else
// do something

end sub
--------------------------------------------
令我感到气愤的是:在window.confirm 语句执行的时候, 不管我按"是" 还是"否",
-----居然服务器端变量 s 都是等于 "false"
更令我感到气愤的是, 就算 在 s 等于 "false" 时候,
服务器端居然不执行 exit sub , 还是会执行// else 下面的语句.


真是非常奇怪!!!!!!!
请高手指点!!!




...全文
35 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
exee 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈和我昨天是一个毛病
<% %>服务端是先执行的
tangjun 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
假如buttondel是删除按扭
page_load中写:
buttondel.Attributes["Onclick"]="del";
在html代码中加入
<script language="javascript">
function dele()
{
return confirm('ddd');
}
</script>
spgoal 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对
楼主最好先去搜索一下以往的帖子,有很多类似的例子
Inyoureyes 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样吧,在button1.click里面执行删除,第一句这样写就显示对话框:Button1.Attributes["onClick"] = "javascript:return confirm('Sure?');";
cvinx 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端代码先执行
spring_ok 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
If you think this:
The server side code always execute before client side code.

Then you will know why it always be false.
软银云商包装 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我找过了, 但是按照他们的方法,
好像也不行。
LiSDN 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我記得以前有位好新的兄弟做過一個組件﹐很容易做到你要的效果﹐

你找找看

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧