高分求助 有关编译的问题!急急急!

hujunyan 2003-02-07 09:27:14
我的程序本来是在pb7下编的,后来我改用pb8了。但是由于客户又有新的需求于是我把源代码升级到pb8.0.3后继续编写。但现在最后编译时发现所有以前的菜单都编译出错了,错误信息如下:
Public.pbl(m_parent_simple).m_.1: Error C0031: Syntax error
可我从来没有动过那些菜单,怀疑是不是升级的时候出错了。各位大侠给小弟一点建议吧!多谢了


...全文
34 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Daniel22_cn 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
PB是个大漏勺,问题多多,曾经我升级也遇到问题,自己查一下,稍微改一下代码应该就没问题,用Edit source..哪一行错看哪一行,问题是要一个个解决的
rferen 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
升级肯定会有些不同,从新做菜单好了
hujunyan 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了以前的m_1都变成了m_-1所以都出错了,用edit source 直接改了了事,谢谢各位
MicroMouse 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
升级时有错误信息吗?
CQP 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Syntax error

语法错误
dotnba 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
升级前最好有个备份啊
balloonman2002 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先REGENERATE下看看有何提示,,,,,,
YewPu 2003-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
改改语法!重新建一个菜单!

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧