北京软件公司和薪资调查

todaytoday 2003-02-08 10:31:08
兄弟准备去北京发展,但是不知道哪家公司比较好,收入高。
所以在这里请教一下。麻烦各位ggjj按照下面模板给点信息。
每贴1-5分,重复不算,还可以加。

公司名
业务类型
技术类型
开发人员数量
年薪: 程序员 高级程序员 顶级打工仔
全年奖金: 程序员 高级程序员 顶级打工仔
公司综合评分:(5分制)
劳动强度:(5分制)

比较麻烦,我想结贴后可以整理一下,大家都有用。
...全文
50 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marf_cn 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
中教育星软件公司(做教育软件,从科利华分出来的)
地点:上地7街
人数:<100(开发人员)
月薪:普通程序员 5000,总工:>10000 + 公司股份
公司综合评分:4.5
劳动强度:5
gOODiDEA 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
ajn_sailing 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
todaytoday 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
NECAS 中科院和Nec的合资公司
对日开发
C,C++,Java
>100
年薪: 50k 120k 240k
全年奖金:
4:(5分制)
5:(5分制)
hfycl 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
侠雨飞飞 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
***软件公司
地点:上地5街
人数;<100
月薪:普通程序员2000——3000,其他不祥
公司综合评分:3
劳动强度:3

唉~
BinaryTreeEx 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
he_hawk 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
asdmonster 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,这么少。UP
xinxinrenleier 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2000,中关村!
zhanghong405 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2500,中关村外企
wangwh_boy 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up!
lanying 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1500,研究所
dxj1113 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
坐下
flashsj 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
todaytoday 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢飞哥,公司多少人哪?
kimo 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ing
xiaoheshang 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xblack 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
北京的确害了不少人,,,,,,,,,,
worksboy 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up,我也想去北京,兄弟们,知道信息的来啊,给兄弟们一点提示,好吗?
加载更多回复(8)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧