JSP的调试问题:我是使用dreamwave mx来写JSP的。 每每有错误的时候, 是从浏览器中来看的, 能够知道到底哪行错了,错在什么地方了。但

sojan 2003-02-08 01:10:34
JSP的调试问题:我是使用dreamwave mx来写JSP的。
每每有错误的时候, 是从浏览器中来看的, 能够知道到底哪行错了,错在什么地方了。当然不怎么方便的了。
但是最近写一个连接数据库的jsp的时候,浏览器非但没有报错在哪, 还把我的jsp的目录给显示出来了。实在是非常可怕的事情。
请问各位有否遇到过这种情况啊?
你们是怎么解决的呢?
你们有使用专门的调试工具,而不是用浏览器来调试吗?
...全文
16 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sojan 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,我试了,抛出404,这下我不是更没辄了吗!
iceman09 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以看resin服务器抛出了什么错误
然后再调试!!
zxhong 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是resin要这样禁止目录访问:
在doc\web-inf、文件夹下面建立一个文件web.xml,加入以下内容!
<web-app id='/'>
<directory-servlet>none</directory-servlet>
</web-app>

yu_shi_bin 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<init-param>
<param-name>listings</param-name>
<param-value>false</param-value>//true->false
</init-param>
这样compile的时候就能看到错误的行数吗?
sojan 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧!真是一条一条的调试啊?这么一来, 前途有忑黑暗了吧
lewisdl 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp 就是讨厌在这里。

反正到现在我还没什么好的工具 。

还是一条一条的删

WSAD有用过吗?应该不错可惜我的机器太烂。
sojan 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry, 我用的是resin的服务器
zxhong 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat\conf\web.xml里:
<init-param>
<param-name>listings</param-name>
<param-value>false</param-value>//true->false
</init-param>

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧