关于程序的启动模块

rouser 2003-02-08 05:19:09
我想让程序启动时不产生任何Form,所以请问:能不能象老VB那样从一个Module的
Sub Main()中启动工程呢?
在C#中能不能从一个Class中启动呢? 需要什么Form再随机地创建不行吗?
该如何处理呢?

(不知道表达清楚没有)
...全文
16 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
poetc 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你把form隐藏起来不可以了吗?
xz_king 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以。
Form可以写成一个类。
自己写一个程序入口(我想你是用了VS开发的,你选择控制台程序就可以)。在那里有
public static void Main(){
{
将你想处理的东西写到里面。当你想创建一个窗体的时候就
Form frm = new Form();
这样就显示出来一个窗体。

这个窗体完全可以手写出来。不过麻烦点。(和Java一样)

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧