从一个页面跳转到另一个页面,作一些操作后再回到前一个页面,所有操作在同一个窗口上进行,该怎么办?

cjc19281 2003-02-09 08:49:48
我要从第二个页面作一些操作后再返回第一个页面,要返回到从第一个页面跳转前的那个状态。有什么办法吗?
...全文
2050 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kari 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
比较麻烦,你还是用客户控件吧,然后用个Panel把组件加上去。
this.Panel1.Controls.Add(LoadControl(userContrl));
做完后再把组件改为先前的组件。
xhan2000 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最好使用pannel
Alain_Delone 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是像论坛程序一样的
发帖子如果没登陆先转到登陆页面,登陆后显示几秒后又返回发帖子页面啊
cjc19281 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我得意思是我原来在A页面操作,因为某种原因跳转到B页面上进行操作,在B页面上操作完了以后,我要回到A页面继续操作。整个过程在同一个窗口上进行。

我用了一个函数 server.Execute
这个函数好像是执行另一个页面,但结束后重新返回到原来的页面继续执行。
但我用了之后,会报错“此页的视图状态无效,并且可能已损坏。”

有人知道这是怎么回事吗???
vbdelphi 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?如果上面的方法不行,用模态窗口可以实现并可以返回值.
huan_jinwu 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是这样?!
<a href="javascript;history.back();">返回上页</a>
如果你操作一些操作,那你还得想办法保存这些操作。
cjc19281 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
history.back();和go(-1)的效果好像是一样的,返回到前一次页面操作。但我现在已经在第二个页面上做了一系列操作了,用这个方法不能跳转回第一个页面。
xz_king 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Javascript :

history.back();

ASP:
response.redirect = "前一页"
cooldht 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
redirect
go(-1)
leocaan2 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
第一页中
Response.Redirect("第二页.aspx")
第二页中
Response.Redirect("第一页.aspx")

不知道是不是这样,如果要在客户端使用,请看
第一页中
<a href=""></a>
第二页中
<script>
function GoBack()
{
window.location.href = "第一页.url";
}
</script>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧