框架参数怎么取!

smiletosky 2003-02-09 02:11:46
我窗体两个框架,左面是树,我怎么通过单击左面的树的节点,获取参数,对数据库等进行操作!!!!
...全文
61 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzs7710 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1.Attributes["onclick"]="TextBox1.value = parent.frames['main'].document.form1.txt1.value;return false;";
看看可以吗? 我到没用过
snla 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这台机器没有.net,没法给你代码

我就是这么做的
node.NavigateUrl="XXX.aspx?参数=参数值";
node.Target="框架名";
然后在另一个页面用response和Request.QueryString.ToString()
得到参数,如果你的参数有中文要用encode和uncode
记不清楚了,好久不写程序了,仅做提示,希望有帮助
lbx1979 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用session不行吗
俺没用过框架
bwx 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把它写到变量里,传递参数
smiletosky 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,我是想在这个框架里提取另一个框架里的参数,然后对数据库进行操作
ykn 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Function CreateNode(ByVal txt As String, ByVal id As String, ByVal Pid As String, ByVal Target As String, ByVal NavigateUrl As String, ByVal ImageUrl As String, ByVal ExpandedImageUrl As String)
Dim nnode As New Microsoft.Web.UI.WebControls.TreeNode()
Dim pnode As New Microsoft.Web.UI.WebControls.TreeNode()
nnode.Text = txt
nnode.ID = ID
nnode.Target = Target
nnode.NavigateUrl = NavigateUrl
nnode.ImageUrl = "../" & ImageUrl
nnode.ExpandedImageUrl = "../" & ExpandedImageUrl
If Pid Is Nothing Then
TV1.Nodes.Add(nnode)
Else
pnode = GetNode(Pid, TV1.Nodes)
pnode.Nodes.Add(nnode)
End If
End Function
meetweb 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
node.NavigateUrl="XXX.aspx?参数=参数值";
node.Target="框架名";
moon15 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
tree.Target=框架名

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧