请各位大侠帮忙JOptionPane的显示问题

sunshine964302 2003-02-09 02:19:31
如果我要显示的提示信息过于长,想要用两行来显示,该如何啊?是否要加回车换行苻,请大虾门示例。万分感谢!
...全文
128 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjffj 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在想换行的地方加一个回车符不就行了?
如果要它自己换行,那就加一个TextArea或TextPane到上面也可以。
ssht968 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的清楚点吗?
sunshine964302 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢最后一位大虾!20送给你了。
hellerfly 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
message = "xxxx\nxxx"
不就搞定了
sunshine964302 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请大虾们把例子粘出来让大家互相切磋!
disk 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
u[p
liugang1398 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试着用JOptionPane.showOptionDialog()这一方法,这个方法可以在消息框里加进所有Java的Object,若需要,我这里有一个小的示例,可以寄给你的。
sunshine964302 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有大虾帮忙啊!
sunshine964302 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这样的。
qxjavajava 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是根据系统的设定,自动换行吧

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧