为什么会出先这样的错误提示?

qm0445 2003-02-09 02:34:57
<? @ $db = mysql_pconnect("datouwanzi" , "datouwanzi" , "");
if(!$db){
echo"error";
exit;}
mysql_select_db("qm");
$num=mysql_fetch_object(mysql_query("select * from qm"));
echo"ok";?>
...全文
20 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qm0445 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!不管怎么样还是要谢谢你!!
xuzuning 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
检查每一个mysql_????函数的返回值
因为无法再现你的环境,也只能泛泛的说了。
qm0445 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么会这样呢?可以说的详细点吗?
xuzuning 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不错是已经成功的执行了,但他没有返回有效的指针
qm0445 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么?$query=mysql_query($sql);后加上echo "ok";还是可以输出OK的这不是说明$query=mysql_query($sql);已经执行过了吗?
xuzuning 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
$query=mysql_query($sql);已经失败了,$query无效
qm0445 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Resource id #2okok
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache group\apache\htdocs\qqqq.php on line 12
这样的错误提示
qm0445 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<?
$db = mysql_pconnect("datouwanzi" , "datouwanzi" , "");
echo "$db";
if(!$db){
echo"error";
exit;}
mysql_select_db("qm");
echo"ok";
$sql="select name from qm0445";
echo "ok";
$query=mysql_query($sql);
$num=mysql_num_rows($query);
for ($i=0;$i<$num;$i++)
{
$row=mysql_fetch_array($query);
echo($row);
}?>
这样写还是错误
xuzuning 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
$db 或 mysql_query("select * from qm") 至少有一个是无效的
分开来写,以便定位
qm0445 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示:
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache group\apache\htdocs\qqqq.php on line 11
ok
为什么会这样?
xuzuning 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
$db = @mysql_pconnect("datouwanzi" , "datouwanzi" , "");

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧