急招VC技术人员5名-国内一大型软件公司

softbird1089 2003-02-09 04:06:11
有对VC比较熟悉的想到大公司进行锻炼的请和我联系!工作地点:山东济南 男女不限。13306401089  13325119798
...全文
84 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rigel 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
快结了吧,影响我的视线。
kinghawk 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
softbird1089(软鸟):
呵呵!你的招聘方法不错,但是仅仅你考验我似乎也不行吧!我留下e_mail而不打电话的目的就是为了考验你们公司对人才是不是重视,看来,你让我也很失望了。
连一个e_mail给不发,而且还不能经常上来(不用这么忙吧,我做封闭开发还有时间可以上来看看,如果你是不想上来,无法可说),做软件(图像处理、数据库处理、网络传输,做什么?数据建模还是网络游戏)?还是国内一大型软件公司(为什么不说说公司的名字)?呵呵!
HongHuer 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜。
时空隧道 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已经有好几千人和我联系了,情况还都不错,基本上满意,都已转到人力资源部
softbird1089 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已经有好几个人和我联系了,情况还都不错,基本上满意,都已转到人力资源部
HongHuer 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
测试的结果怎样?


达到你招聘的目的了吗?
softbird1089 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我不留邮件的目的,实际上也是一个小小的测试,如果一个电话都不敢打的话,我想能说明两点:1、他没有真正想换单位的意思,只是想凑热闹或是顺便看一看。2、没有胆量,缺少一种闯劲。 至于为什么以这种方式来招聘人员,是因为我这里是用人的部门,急需人员,这里的人都比较专业,如果我们认可了,再转到人力资源部,会有人力资源部的专门人员和你们联系。我想这样可能比较快一些,也反映了我们要人的急切心情。我会在电话中向你说明公司的情况。
lemoni 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
rhythm_two@sina.com.cn
fhqiplj 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
前几天发邮件的就是你啊?
怪不得呢~!
gooddrummer 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
gooddrummer@163.com
gooddrummer 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请给我Email一份公司及项目开发的有关情况
俺项目开发经验一年了
softbird1089 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
kinghawk(惊鸿):
 首先我并没有看到你有留下的邮件地址,在这里留地址的人我都已经发了邮件了。对于这种玩笑我想没有和你继续下去的必要。
 我的工作不是开发,所以没有很长的时间在机器前面坐着不动。请有意向的朋友及时和我联系。应届毕业生和有工作经验的都可以。我部门现在要的是能马上工作的,不过别的部门还有很多的工作机会。此贴将是我就会一次回复,下周将结贴。祝各位顺利!谢谢各位的支持。
 
Rigel 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我真的都会啊,不信可以考试
何哀何欢 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
国内一大型软件公司?!就这宣传力度 招聘方法?哎!中国软件业再一次让我失望!
softbird1089 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位的积极参与,不知道为什么,这么多响应的为什么没有一个人给我打电话?我上面说过不可能经常上来,对不起。我想有时候一个电话可能就讲的很清楚了。
gudufeixiang 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
本人熟悉鼠标的基本操作,对键盘有一定的了解,曾经掌握过一些DOS命令。

熟悉扫雷、纸牌、写字板等多种软件,会上网聊天,能独立完成开机、关机等操作,看别人用过Word。

不知道可以给多少工资?

:)
qrlvls 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,Rigel 你不要这样欺骗人家撒
哈哈
我只会打字 开机 关机 呢
sybook 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
本人熟悉面向对象的编程思想,能熟练使用VC++、PB、SQL server等软件进行Windows系统下应用软件的开发, 参与规划、开发过中型以上软件项目。以成为一名程序开发人员为人生志向,立志成为一名优秀的程序员。
李洋

sybook@etang.com
HongHuer 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: softbird1089(软鸟) ( ) 信誉:100 2003-02-12 11:44:00 得分:0


感谢各位的积极参与,不知道为什么,这么多响应的为什么没有一个人给我打电话?我上面说过不可能经常上来,对不起。我想有时候一个电话可能就讲的很清楚了。


不懂怎么招聘?
留个 mail 地址不是很好吗?
让别人打你电话。
那您就等着吧您。
(我不应聘,看热闹的)
Rigel 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
本人熟悉鼠标的基本操作,对键盘有一定的了解,曾经掌握过一些DOS命令。

熟悉扫雷、纸牌、写字板等多种软件,会上网聊天,能独立完成开机、关机等操作,看别人用过Word。

不知道可以给多少工资?
加载更多回复(26)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧