窗体大小的问题??

zhutaozhi53 2003-02-11 07:16:29
怎么做才能让一个窗体在设计过程中不能修改大小??
...全文
74 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhutaozhi53 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经可以了, 在属性里面有一个约束,设置就可以了!
imageonline 2003-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用Edit->Lock Controls功能看看,可能有用
cscer 2003-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
锁定控件只能限制窗体上的控件

在构造函数中设置窗体大小

这样,设计时无论怎么改,尺寸最后还是不变
blankman 2003-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个设置窗口最大值与最小值得属性,
MaxHeigh
MinHeigh
MaxWidth
MinWidth
把他们设成你所要得就行了,最大值与最小值设置成相同
devie 2003-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不能实现,建议你记录下窗体的大小,以便可以随时更正
kingfish 2003-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在窗口上放一个Panel(设置Panel的Height和Width)
Form的AutoSize设为true
窗口就是Panel的大小了
yyfzy 2003-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设置Form的BorderStyle属性为bsSizeable
whitelion 2003-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大概不行吧

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧