由于工作需要,我想求购一些有关VTK使用的书籍和资料

amanda2lxn 2003-02-11 09:19:49
我的联系方式
lxn@cnv-it.com
13842872718
...全文
120 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amanda2lxn 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢woodgl() ( ) !

呵呵!
woodgl 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用北大天网搜索“vtk”
ftp://202.38.86.188/pub/vtk/
amanda2lxn 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
FatGarfield() 谢谢你提供的信息,可是我在大连,还是搞不到它们。

不过无论如何,还是非常感谢!
FatGarfield 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说没有?

外文文献数据 - 馆藏信息
Schroeder, Will. .:

The visualization toolkit /Will Schroeder, Ken Martin, Bill Lorensen.monograph

Upper Saddle River, NJ : Prentice Hall PTR, c1998.

xx, 645 p. : ill. (some col.) ; 25 cm. + 1 computer laser optical disc (4 3/4 in.)



外文文献数据 - 馆藏信息
Schroeder, Will, et al. .:

The visualization toolkit :an object-oriented approach to 3-D graphics /Will Schroeder, Ken Martin, Bill Lorensen.monograph

Upper Saddle River, N.J. : Prentice Hall PTR, c1996.

xvi, 826 p. : ill. (some col.) ; 24 cm. + 1 computer laser optical disc (4 3/4 in.)




--------------------------------------------------------------------------------


2-97 / TP311 / S38 / 外文图书子库 / 外文基藏 9层


--------------------------------------------------------------------------------

asett1 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
vtk 的网站里有几本书,可以考虑购买。
我的学习方法就是彻底研究vtk的例子代码,做到举一反三,对于msdn
也是如此,呵呵。
还有:强烈的,发自内心的兴趣....
amanda2lxn 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢FatGarfield()

说实话,我想买相关的书籍资料,用美元也行

我目前在大连,国图在网上的部分我查了,没有呀
mattus_zhao 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
其实VTK的SDK中就带有很多资料啊。
当初我也是从它的主页开始看起,来学习VTK的。
不过好像关于VTK有书的,你可以到亚马逊上看看,如果你可以购买的话。
zswzwy 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
www.id163.com
FatGarfield 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
北京海淀区中关村南大街33号
http://www.nlc.gov.cn/

to Iam21bird(世纪菜鸟:要多菜就多菜)
为什么说楼主有病呢?
amanda2lxn 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
国家图书馆有吗?

请告知具体位置
FatGarfield 2003-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
国家图书馆有

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧