如何实现MSN Messenger中消息显示的效果?

cloud 2003-02-11 11:42:26
在MSN Messenger中,和朋友聊天时显示消息的对话框中的那个类似RichTextBox的控件可以显示图形和超链接(如把一个链接地址http:\\www.csdn.net或命令"确定"显示为一个链接),有人知道他是怎么实现的吗?是用什么控件实现的?
...全文
24 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xaep 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Set DetectUrls property to true, then in LinkClicked event write code System.Diagnostics.Process.Start(e.LinkText);

Hope it could be help.
cloud 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不会呀,还往大师指点。我只知道他会自动识别链接并显示,比如输入http:\\www.csdn.net他就显示为一个链接,不知道怎么定义一个链接,比如像IE里面的,让一行字显示为一个链接。

大家帮忙啊,是不是很简单啊?
cloud 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那是把自动识别URL的开关呀,也就是让他自动识别类似http:\\www.csdn.net样的东东作为链接来处理,而LinkClicked只是处理点击了那些链接的消息句柄。

不知richtextbox中有没有类似LinkLabel中Links样的东东,把任意一个字符串加上超链接
Pluto82 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
RichTextBox本身就可以显示超级链接的啊,为什么不用啊??
cloud 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
想法很好,可是怎么实现呢?怎么确定那个链接的位置等等。。。
cloud 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么http的控件?怎么这么没人气呀!!
Bob 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的想法:
应该要自己写一个控件,扩充RichTextBox的功能
telstar 2003-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用http的控件,应该可以的

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧