兄弟们如能帮忙解决,本人可用分1810,全部相送(请版主手下留情,勿删)

hoxisoft 2003-02-12 11:21:49
东芝笔记本(TOSHIBA 2210CDT, MODEL:PS221Q-49008)开机密码丢失,兄弟们如能帮忙解决,本人可用分1810,全部相送(请版主手下留情,勿删)
...全文
37 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
orange2002 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你拿去二手市场 卖/修笔记本的当铺,,,花点钱打开密码,保证没问题!

人家要不行,怎么混呀。。。
bluesmile979 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不行就找厂家解决吧,不过那要花点钱

想一下密码可能是什么吧,一般应该都是相关人的生日,名称一类的吧,这也能忘,服了你了。
linestyle 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
拆开卖散件!:)
qxjavajava 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑是楼主窃取别人的电脑 。 却不知道开机密码!

哈哈

同情你!
hoxisoft 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是我的老家,不往这里贴往哪贴???还能到别人家去贴。。。。
iceandwater 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎与 java 无关,请到别处去帖吧。
hoxisoft 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的:

我没影响到你什么吧??????

至于您老人家发这么大脾气吗???????

shanjin2003 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,大家都别唧唧歪歪的吵了,这她吗哪是JAVA问题,500多块就能修好?!比你的1810便宜多了,快去修把,省得弄得非JAVA问题都人气那么旺!
省省吧你,老大!!!
hoxisoft 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我查了,,这个笔记本根本没有放不了电,,吗的,真是。。。。

这个笔记本原来不是我的,

我才不会买该死日本人的东西!!!!草他妈的!!!
qiri07 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
重新买一个
qiri07 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把日本货 干掉!
joezero 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己拆了,把电池统统的取下,第二天再上上去
kofwr 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我这也有一个TOSHIBA的,,我可么注意了......


up...
beming 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同情啊~

===================================
情人节快乐
有情人终成眷属
我的一分耕耘,你能给一分收获
hoxisoft 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,就是刚启动机器的密码,比BIOS中的CMOS的还早的那个啊!!!

说明一下,这个机器我哥送我的,他的朋友给他的,密码根本没法猜啊。。。

还有啊:拿去修电脑那里修改,刚才我打电话,说要500元那(这还是优惠那);

555555。。55。5。5。5。。55。55。。5
Anubis 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你指开机密码是制什么??????

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧