Servlet中定义的Cookie在JSP中访问???

lwwwp 2003-02-12 12:24:53
程序:Servlet中定义的Cookie在JSP中访问
在服务器的浏览器中运行可以访问;但在其他计算机的浏览器运行就不行了
???

我使用过cookie1.setPath("/")也不行
...全文
40 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freeqianlong 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请教楼上:
我先用
Cookie cookie = new Cookie("username", "www");
cookie.setDomain("m91.com/");
cookie.setPath("donglin/");
response.addCookie(cookie);
设置
后用
out.println("domain:"+cookie.getDomain()+"<br>");
out.println("path:"+cookie.getPath()+"<br>");
out.println("name:"+cookie.getName()+"<br>");
out.println("value:"+cookie.getValue()+"<br>");

cookie的name和value有,但cookie.getPath()和cookie.getDomain()均为null,请教各位为何?
lqlovelm 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了就好,你的问题一开始都提错了。cookie存在客户端,不是在服务器。
lwwwp 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
终于搞定,Servlet等中创建Cookie使用setMaxAge(n)注意:
实际上为设定cookie的有效时间为“当前服务器时间加上n秒”,而Cookie是存储在客户机,且是否在有效期也在客户机处理,这样,如果客户机的时间与服务器不一样,就出现问题,程序是只有在服务器浏览器中才正常。因此在Servlet中创建设定有效期的Cookie,我使用out.print JavaScript语句来实现
heartlessbug 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
??cookie在哪里生成就再哪里用嘛。
dybine 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
lwwwp 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
?

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧