如何实现远程关机,开机--服务器统一管理客户端开关

ppzhao 2003-02-12 03:46:30
如题
...全文
167 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ppzhao 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,开机呢?
我不懂电脑 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器发关机命令,客户端用ExitWindow关机
iamleejun 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
废话,那还叫木马?
gz
penu 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
开机:客户端需BIOS支持网卡唤醒功能,并打开。
chenliang6625369 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ExitWindows(SHUTDOWN,NULL);//win9x
win2k先要获得关机权限,请查找以前的贴子(用“关机”这个关键字)

开机目前是大多数电脑都不能实现的,需要硬件支持。所以你不比研究这个了
Tiger李 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关机的代码可以给我么?
happyliwei@cmmail.com 谢谢!~
我也想知道怎么开机?!~~呵呵~~~
tccsdn 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
NT以上的系统可以直接关机,不要客户端,前提是要有走够的权限
lly_oldf 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在下老早前写过一个,有兴趣发给你看,一起研究。
lly_oldf 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用socket server和socket client。控制端用client,被控制端用server,server 监听,client连接,需要知道被控制端得ip,控制端发送命令,被控制端接受命令后对目标机进行操作,可以实现目标机的关闭。事实上就是一个木马。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧