• 全部
  • API 调用
  • 基础类
  • 控件与界面
  • 数据库相关
  • DataWindow
  • 项目管理
  • Web 应用
  • 脚本语言

pb8爽不爽?

xiaoluoxy 2001-08-03 11:45:26
我是从pb4开始学的,5,6,7,8一路过来,可以说pb是我的至爱。
在数据库处理上面pb是没得说,但一到底层应用就没办法了,很明显,不能用pb做一个独立的com应用,退一步说,如果pb的控件也能象c++builder,dephi 的vcl一样包装成activex控件的话,就太爽了。
现在用pb做稍大一点的应用都是打着一堆的dll,比方说上次那个项目rsa加密算法用c,tcp service用dephi,dts service 用c++builder,满身都是膏药...没办法。
做数据库应用不用pb,你是傻子,可是你只会pb的话,你就比较危险了.
...全文
108 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xygzh 2001-08-04
把pb学通了就不错了,不要朱头三,三不精
回复
xiaoluoxy 2001-08-04
希望大家多提些建设性意见
回复
am2000 2001-08-04
学了PB后还学DELPHI,老土啦!!!!
回复
helpeachother 2001-08-04
有同感啊!!所以建议 学pb的最好学学delphi,以后防止向foxpro 那样啊!!
回复
hzslx 2001-08-04
高见!!!
回复
xygzh 2001-08-04
呵呵!!!!我喜欢PB的组件开发方式,一般来讲混合多种编程语言完全正常,互补啊!
不能用膏药这样的讲法!
回复
mouseonline 2001-08-04
回复
lidengke 2001-08-04
多学一点还是好的
回复
xiaoluoxy 2001-08-04
如果pb开发的应用程序可以脱离自己的链接库独立运行的话,那就太恐怖了
所以我自己还要补充一些pb不能实现的东东
回复
goldg 2001-08-04
有道理!
回复
Methodor 2001-08-04
自己体会了~~
不要期望值太高~~
回复
相关推荐
发帖
PowerBuilder
创建于2007-09-28

852

社区成员

PowerBuilder 相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-08-03 11:45
社区公告
暂无公告