求模拟Windows Script Encoder加密的Delphi源代码

Putao 2003-02-12 06:22:58
我想在软件里使用这个加密技术,但是怕如果在安装包里附上Windows Script Encoder会有版权问题,而很多ASP反编码工具也能提供编码功能,所以我想通过代码来实现,不知道哪位能够提供,万分感谢!
...全文
45 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsj 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to julyclyde:

愿闻其详,我的加密程序是笨笨的调用微软的命令行encsrc.exe实现的
Putao 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你指的是VB5和VB6吗?
julyclyde 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看WSH5.6的文档
www.microsoft.com/china/scripting
julyclyde 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要吧
微软提供了接口可以直接使用的
你看5。6版的文档
wsj 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好想法,不过可能贴到C/C++版,可能会的多一些
up
逍遥小贼 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
阿欧,没有见过,顶一下,谁见过,共享啊
Putao 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是类似这样的函数:
ScriptEncode(inputfilename,outputfilename:string);
或ScriptEncode(inputstring,outputstring:string);
Putao 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在我编的软件里使用这个加密技术,这个软件是要安装的
kevin_gao 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要把script encoder放在安装包里?script encoder之后不就可以直接用了么?
名称:网页源文件加密工具 版本:2.0 作者:金海龙 开发平台:Delphi6+Win2000 性质:免费 Download: http://www.filefactory.com/file/a1d7f3h/n/JMNetPage.rar http://ishare.iask.sina.com.cn/f/6091795.html 功能:维护网页作者的权利,对Script标记中的内容加密 使任何人无法复制或篡改网页内容。 Google搜索:网页源文件加密工具 2.0 注意: 要想正常使用本软件,必须下载微软 公司的Script Encoder软件。下载并且使 用这个Script Encoder软件是完全免费的! 下载时间:15秒 (网速38.6KB) 请到微软的MSN网站下载 http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=e7877f67-c447-4873-b1b0-21f0626a6329 http://www.microsoft.com/downloads/ 申明:在本软件发布的时候,绝对不包含微软的screnc.exe文件! 用户必须到微软的网站上面下载该软件(Script Encoder)。 下载完成后,打开“sce10en.exe”安装该软件,安装完毕后, 把screnc.exe复制到JMNetPage.exe所在目录下。 源代码:你可以到如下网站下载源代码: http://www.filefactory.com/file/a1d7f69/n/JMNetPageCodes.rar http://ishare.iask.sina.com.cn/f/6091779.html 我经常制作高中数理化课件,喜欢用Delphi开发绘图软件。 我的文章,如果你觉得很好,那么别忘了我的主页网址、博客名称。 你可以通过任意一家搜索网站找到我,搜索课件的名字加我的姓名, 就能找到我。
名称:网页源文件加密工具 版本:2.0 作者:金海龙 开发平台:Delphi6+Win2000 性质:免费 Download: http://www.filefactory.com/file/a1d7f3h/n/JMNetPage.rar http://ishare.iask.sina.com.cn/f/6091795.html 功能:维护网页作者的权利,对Script标记中的内容加密 使任何人无法复制或篡改网页内容。 Google搜索:网页源文件加密工具 2.0 注意: 要想正常使用本软件,必须下载微软 公司的Script Encoder软件。下载并且使 用这个Script Encoder软件是完全免费的! 下载时间:15秒 (网速38.6KB) 请到微软的MSN网站下载 http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=e7877f67-c447-4873-b1b0-21f0626a6329 http://www.microsoft.com/downloads/ 申明:在本软件发布的时候,绝对不包含微软的screnc.exe文件! 用户必须到微软的网站上面下载该软件(Script Encoder)。 下载完成后,打开“sce10en.exe”安装该软件,安装完毕后, 把screnc.exe复制到JMNetPage.exe所在目录下。 源代码:你可以到如下网站下载源代码: http://www.filefactory.com/file/a1d7f69/n/JMNetPageCodes.rar http://ishare.iask.sina.com.cn/f/6091779.html 我经常制作高中数理化课件,喜欢用Delphi开发绘图软件。 我的文章,如果你觉得很好,那么别忘了我的主页网址、博客名称。 你可以通过任意一家搜索网站找到我,搜索课件的名字加我的姓名, 就能找到我。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧