UP有分,installshield问题,用ISPRO6.2做英文和中文的安装程序,我的问题是怎么样使该installshield可以同时将两个版本装入计算机?谢谢

striking 2003-02-13 01:59:05
如提
...全文
51 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
用户 昵称 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhaoziy 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
复制工程,修改其中一个的GUID即可。不能同时安装的原因是GUID相同。
lzhou 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同时安装2个其实你就当作2个应用去安装,怎样?
striking 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
hi,各位,一下是详细的问题:
由于需要,我需要做一个installshield,这个installshield需要提供两个版本,一个是英文版,一个是中文版。我在installshield里面设置了两个组件,一个是英文版的组件,一个是中文版的组件。那么我在安装的时候是这样过滤文件的。也就是说如果安装英文版时候,它不会把中文版的文件也装进去。
ComponentFilterLanguage(MEDIA, ISLANG_ALL, FALSE);
nLanguage = SELECTED_LANGUAGE;

if( nLanguage == 2052 ) then
ComponentFilterLanguage(MEDIA, ISLANG_ENGLISH, TRUE);
endif;
if( nLanguage == 9 ) then
ComponentFilterLanguage(MEDIA, ISLANG_CHINESE, TRUE);
endif;

但是这样在ISPRO6.22中只能安装一个版本在一台机器上,如果需要同时安装两个版本的话,那么我不知道去怎么解决,希望各位大侠能够帮忙啊。谢谢!
moonet 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂题目,搂主能说详细点么?
yjred 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
用户 昵称 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫做同时安装,不懂。up
用户 昵称 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
老外的安装程序好像都不支持多种语言吧。up
loveonce 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
loveonce 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!
striking 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是用一个installshield做两个版本的安装,,但是不能解决同时安装,,,帮帮忙啊!

3,423

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧