关于HOOK的问题?

redrd 2003-02-13 03:33:12
有两个HOOK程序H1,H2,都是全局的,都截获键盘消息
如果H1执行后,再执行H2,那么H1将截获不到键盘消息了,全被H2截获到,直到H2退出。
有什么办法使此情况下H1,H2都能截获到消息呢?或者H2执行时,H1能知道H2建立了HOOK?
...全文
75 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redrd 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 lianghe(翌阳) 下传该消息怎么实现?
binbin 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的回调函数中使用类似
return (HOOKPROC)CallNextHookEx(g_Hook,iCode,wParam,lParam);
的方式返回.
纪俊 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
让H2把消息拦截后用callback传递给后边的,
你查阅一下2001年的程序员杂志或者论坛以前的帖子
就知道具体的做法了
lianghe 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你截获消息后应下传该消息。
redrd 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
_________________________________________________________________>

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧