ImageButton的OnClick事件不能到达指定页?(vs.net初学)

xrll 2003-02-13 03:43:59
在vs.net建立一项目,其中网页上放置imagebutton后,在onclick事件中用response.redirect("support.aspx")指向另一页,但实际运行时打开的始终是本页?请高手指点,我的CS代码如下:
public class tr : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.ImageButton ImageButton1;
protected System.Web.UI.WebControls.ImageButton ImageButton2;
protected System.Web.UI.WebControls.ImageButton ImageButton3;
protected System.Web.UI.WebControls.ImageButton ImageButton4;
protected System.Web.UI.WebControls.ImageButton ImageButton5;
protected System.Web.UI.WebControls.ImageButton ImageButton6;
protected Microsoft.Web.UI.WebControls.TreeView TreeView1;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
}

#region Web Form Designer generated code
/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN:该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}


private void InitializeComponent()
{
this.ImageButton1.Click += new System.Web.UI.ImageClickEventHandler(this.ImageButton1_Click);
this.ImageButton3.Click += new System.Web.UI.ImageClickEventHandler(this.ImageButton3_Click);
this.ImageButton4.Click += new System.Web.UI.ImageClickEventHandler(this.ImageButton4_Click);
this.ImageButton5.Click += new System.Web.UI.ImageClickEventHandler(this.ImageButton5_Click);
this.ImageButton6.Click += new System.Web.UI.ImageClickEventHandler(this.ImageButton6_Click);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion

private void ImageButton1_Click(object sorce, System.Web.UI.ImageClickEventArgs e)
{
Page.Response.Redirect("default.aspx");
}


......
...全文
102 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xrll 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
前面我用sender也试过,但在浏览状态下不行,经过调试后已正常,感谢zjp888,houbinbin,并祝春节快乐!!!
houbinbin 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用IDE环境,这样自动生成的代码比较安全和方便。
楼上说的对,应该是笔误的原因。
zjp888 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的object source 改成sender就可以。
private void ImageButton1_Click(object sender, System.Web.UI.ImageClickEventArgs e)
{
Page.Response.Redirect("default.aspx");

}

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧