如何复制一个含有LONG RAW字段的表

hc_yao 2003-02-13 04:05:51
如何将一个含有LONG RAW字段的表的LONG RAW字段的数据复制到另一个表中?
在线等待......
...全文
215 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hc_yao 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,我使用语句:
EXP YHG/YHG FILE=D:\TEMP.DMP TABLES=(RK_ZP) QUERY=\"WHERE SFZH IN (SELECT SFZH FROM RK_ZZXX_IC_XK)\"
时,系统提示:
EXP-00056: 遇到 ORACLE 错误 942
ORA-00942: 表或视图不存在
EXP-00000: 导出终止失败
是什么原因?
hc_yao 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TABLES = RK_ZP QUERY=\"WHERE SFZH IN (SELECT SFZH FROM RK_ZZXX_IC_XK)\"
语句正确吗?
其中的WHERE子句放在下列语句中没有问题:
SELECT * FROM RK_ZP WHERE SFZH IN (SELECT SFZH FROM RK_ZZXX_IC_XK)
是不是在EXP中不能用子查询啊?

我不明白为什么ORACLE不让LONG RAW字段在子查询中出现?
black_snail 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
O , Oracle 9 new feature .
wanghai 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
由于是从一个表中有条件的将部分数据导入到另一个表中,因此“Export/Import”肯定不行。
__________________________________________________________________
exp的query你用了吗?
black_snail 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
there are some additional information :

the data in along raw variable is not interpreted by PL/SQL .
hc_yao 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢各位的参与!
black_snail(●○) :
由于是从一个表中有条件的将部分数据导入到另一个表中,因此“Export/Import”肯定不行。
UTL_RAW 是处理RAW而不是LONG RAW的,而且我也没有找到合适的过程/函数处理我的要求。

lql6288110(青山) :
您能把您的意思说清楚一些吗?
lql6288110 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用程序控制导出:
先用query查出来,然后用table的append更新!!
black_snail 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UTL_RAW package can help either .
black_snail 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Export / Import

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧