请帮我看这个BEAN,提示can't resolve symbol!

painus 2003-02-13 10:17:16
我下面的代码编译时提示
"can't resolve symbol"
"method getLocalMessage..."
import java.util.Hashtable;
import java.util.ResourceBundle;
public class CalendarRequest{
public final static String MONTH_INVALID_BOUNDS
="MONTH_INVALID_BOUNDS";
public final static String MONTH_INVALID_NUMBER
="MONTH_INVALID_NUMBER";
public final static String YEAR_INVALID_NUMBER
="YEAR_INVALID_NUMBER";

//protected static java.util.ResoureBundle bundle=ResourceBundle.getBundle("ErrorMessages");
protected String fieldMonth=null;
protected String fieldYear=null;
protected int monthAsInt=11;
protected int yearAsInt=0;
public void setMonth(java.lang.String month){
fieldMonth=month;
}
public void setYear(java.lang.String year){
fieldYear=year;
}
public java.lang.String getMonth(){
return fieldMonth;
}
public java.lang.String getYear(){
return fieldYear;
}
public int getMonthAsInteger(){
return monthAsInt;
}
public int getYearAsInteger(){
return yearAsInt;
}
public boolean process(){
//Validate all the parameters
//Validate the Month
try
{
monthAsInt=Integer.parseInt(getMonth());
if(monthAsInt<0||monthAsInt>11){
errors.put("month",getLocalMessage(MONTH_INVALID_BOUNDS));
}
}
catch (NumberFormatException exc){
errors.put("month",getLocalMessage(MONTH_INVALID_NUMBER));
}

//Validate the year
try{
yearAsInt=Integer.parseInt(getYear());
}catch(NumberFormatException exc){
errors.put("year",getLocalmessage(YEAR_INVALID_NUMBER));
}
return errors.isEmpty();
}//end method:process
public String getError(String field){
String errInfo=(String)errors.get(field);
if(errInfo==null){
return "";
}
return errInfo;
}//end method:getError
};
...全文
287 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
painus 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在提示在这一句出的问题!
errors.put("month",getLocalMessage(MONTH_INVALID_BOUNDS));
painus 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
他是VCVB的高手!^_^但是不知道现在去哪个房间去了!
painus 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我加了一段代码进来
protected static java.util.ResoureBundle bundle=ResourceBundle.getBundle("ErrorMessages");
protected String getLocalmessage(String key){
return bundle.getString(key);
}
但是他提示:
"can't resolve symbol"
"symbol :varible errors"
这是什么意思呀?
lyo 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
编码问题!你自己打一遍就没问题了。一些空格也输进去了被当作非法字符。
lyo 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我塞!头一次见到这麽多星的。开眼界 :)
painus 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这是从一本书《JAVA SERVER PAGES编程实例》上抄的!书就提供了这么多代码!
lyo 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不能解析的符号,你是不是从哪里复制到IDE中的代码?
TechnoFantasy 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的getLocalmessage是那里来的?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧