我的“寒假末万事总结”,绝对原创,绝对真人真事!

thirdapple 2003-02-14 01:36:05
寒假末万事总结
长舒,再吸一口气先。

初中的最后一个寒假还是结束了,没办法。作业还有很多没做,明天赶吧!现在要做的事情是把寒假发生的事情全部总结下吧!

寒假开始的时候,把Fantasia Photo 1.80版本发布了,同时也听到蝴蝶说ANGEL和石思佑去了大英,虽然口上说着没什么,但是心里还是很不舒服。当时想,或许还是淡化了对ANGEL的感觉对两个人都好点。

寒假里面,霹雳终于向我老实交待了他和C的关系,其实全班都知道的,不过看到他亲自写的份量还是很不同的!

Fantasia Photo发布了几天,有用户留言,说太烂了,太打击了,决定中止Fantasia Photo后续版本的开发,开发另一款能够赚钱的软件。正巧,Kevin要我给他做个Twins(这小子居然迷上了Twins,该挨!)的QQ Skin,花了我三个多小时,终于研究透了QQ的Skin.ini文件,做了一个Twins Skin,Kevin居然说做得不好!有本事你自己做一个啊!算了,反正霹雳也想做一个C的QQ Skin,于是干脆花了整整四天不分昼夜(基本上是3:00 a.m睡觉,早上8:00 a.m又起床了)做了一个共享软件QQ Skiner。

恰恰四天后,ANGEL告诉了我她和石思佑的关系,虽然她说她和他正在努力向朋友转变,但是。有些事情真的不应该用脑袋想的,我一想到我在不分昼夜写代码的时候,ANGEL却在和石思佑约会,心里就不好受了起来。突然觉得我自己很无能,我到底能够做些什么?在Tyfo上听到了孙燕姿的《我不难过》,我....

QQ Skiner发布后反响很不错,只是用户的素质实在是不敢认可,很多用户用Bug Report程序发送些无聊的,甚至是空的内容。有个用户甚至给我承诺一定要注册。

买了一个光电鼠标和一个CD-Writer,感觉很不错,这时Kevin说他的电脑出问题了,过去帮他弄了一下,着急,300多个病毒文件!这时我的电脑也中了一个病毒,害我手工清除了一上午,FUCK!这个病毒的作者也是一SB,我给他发E-mail说了Bug,他居然问我怎么办,再FUCK!

ANGEL拿来了一个U盘,叫我把上面的图片分离下,打开看了看,居然里面有些没露点的Sex图片,没想到她爸也好这口,简直比我见过的那些差多了,没意思!不过要分离的图片倒挺多!用什么劣质扫描仪弄的啊!不爽!结果,靠,整整两天时间都陷到她爸的音容笑貌里面了,分离了整整108张图片。我都弄不清楚,为什么我会答应她这样的一苦力活。

每天晚上睡觉的时候想到ANGEL和石思佑约会的情景,甚至怀疑他们有没有做过,结果一晚上都睡不着。

一晃就到一月31日了,春节联欢晚会简直无聊,于是上网来了,奇怪的是,上网的人居然少得可怜,CSDN最热闹的水园刷新了N次还是原来的那些帖子,只好看看QQ,上面只有一个叫“宝贝”的MM,看看年龄,20Y,吓死了。不过还是聊聊吧!套了没几句就把她的生辰八字套出来了,原来是1988年1月1日出生的,她还老实的告诉了我她户口上的出生日期:1988年12月7日。嗯,不错,又一个上进少女要遭到毒手了!不过按这样的年龄,应该早不是处女了吧!没意思。不过最近的目标就确定了,先把这个钓到再说。不过速度虽然经过N次的练习还是没有提高,直到最近才钓到,却要上学了,没办法去松潘找她了,晦气!

2月7日的样子,QQ Skiner终于有了第一个订单,不错,放假期间还有人送钱上门。本来最近准备练习下台球的,结果还是没时间。

QQ上又见到一MM,靠,这个MM厉害,从MM真变成妹妹了,没机会了,不过考虑下,成绩好又漂亮的我好像还很少见,只见过两个。一个是我朋友的GF,一个是曾经准备钓的一MM,考试的时候坐我旁边的,不过在最融洽的时候却忘了死皮赖脸的要电话号码,联系不上自然就无法钓了。

霹雳又叫我去他家玩,结果1:40的时候我才赶去,这不能怪我啊!做QQ Skiner的帮助文件耽误了时间。结果去了他家没见到人,却看到Kevin在楼下,于是和Kevin去网吧钓MM。Kevin说一个叫“宝贝”的网吧有一MM特PL,我们就跑去了,结果关键时刻Kevin居然找不到那个网吧了,整整两个小时啊,就花在找这个网吧上了。靠,简直失望!于是只好又回到学校找霹雳(忘了说了,霹雳家在学校),一路上就去逛音像店,一路怎么都在放阿杜的歌啊!回到学校的时候,我听到附近的那家音像店怎么还在放阿杜的“天蝎蝴蝶”,奇怪地问Kevin,Kevin说,你笨啊!说明已经播完了一遍了啥!对啊,我居然忘了。

门口遇到了丁锐,我们便问他霹雳在哪里,他说霹雳约他下楼打球。靠!终于见到霹雳那小子了!我和Kevin马上冲上去把他K了一顿,结果他居然还指责我迟到了!把那盘D版的Office XP给了霹雳后,我便要回去了。

回到家,叫ANGEL过来,把拖了N天的那U盘还给了她,她说等她回来再请客。她要去哪啊?上网问蝴蝶,蝴蝶才告诉我她要去成都一趟。当时我心一紧,不会是送石思佑回成都吧!T.G.上线告诉我,他已经把《MVP情人》原声带特快过来了。于是告诉蝴蝶,叫她给ANGEL CALLING,就说《MVP情人》原声带买到了。对了,ANGEL那部L.G.手机的号码我还不知道,失败!

叫霹雳注意学校里有没有我的包裹后,不知道该做什么,便帮T.G.看了一个网站应该怎么黑。不好下手,因为T.G.发送大量垃圾注册后,已经停止了注册业务,而且数据库管理也算安全,没有动网的那个漏洞,摸索了半天,找到了FTP地址的入口,可是猜到了用户名却没有猜到密码,真是麻烦!不管了!

开始做作业了,丢了将近一个月的“英雄”都不知道该怎么用了,做了一天,完成了第一张试卷的第一面,写好了四大名著阅读笔记,不过AGNEL说看起来像网文。我就只会这样写,我看讨厌的语文老师敢把我怎么样!

下午ANGEL打电话叫我想吃什么,我怎么知道啊!等到ANGEL在“联想”那里修好那个MP3的时候,我就下楼了,找到了ANGEL和蝴蝶。吃饭的时候,居然被蝴蝶和ANGEL以拍艺术照的名义骗了100RMB,晦气!

在家里奋斗了四天,作业除了一大堆之外,已经完成了不少。听说ANGEL在补习化学,虽然想去看她,还是克制住了,毕竟想到她和石思佑的约会我心里就不好受。

花了三天,把自荐书和光盘弄好了。2月11日的时候,去邮局寄挂号给那些心仪的学校,特快实在是给不起了。结果那个负责寄挂号的妇女居然还很拽,叫我一定要填好寄信人地址,还问我里面装的什么。我不温不火的说,两颗统一订书钉,两张A4的纸,是什么牌子不记得了,一张ONDATA的CD-Writer刻的CD。

今天上午睡到10:00多(自从QQ Skiner开发了后,早上就起来得特别晚)的时候,爸爸打电话说有用户汇款来注册QQ Skiner。于是起来,去拿了汇款单后去了邮局。最近邮局好像老和我作对,这次那个负责的不知道是处女还是妇女,反正够年轻说叫我拿我爸的身份证再来。于是又跑了一趟才领到只有20RMB不到的汇款。

霹雳居然叫我刻张CD,要他自己指定歌曲。看了他的名单,才知道,麻烦啊!S.H.E的歌曲只下载过“美丽新世界”,其它的都没有!张信哲的也一首没有。梁静茹和孙燕姿的新专辑倒是有,周杰伦的新专辑也倒有,只是F4的那张“Fantasy 4ever烟火的季节”因为听过一次,呕吐了,所以没下载。结果,19首,有9首都需要下载,我的小猫跑得累啊!乘这点时间,去理发算了。在理发店我问那个理发的要留长发要多久,他看了看我的头发,说,大约还要5个月吧!我靠!不活了!

下载完歌曲后,看到Hotmail里是中国共享软件注册中心的信,又有人注册了,不过不是QQ Skiner而是Fantasia Photo。Fantasia Photo不是有破解了吗?没想到还有用户注册,真想不到!于是决定开发Fantasia Photo 2.0版本,全部重新写代码!不过时间实在是来不及了。于是也只好委屈下用户了,决定升学考试完了后在说吧!

用Nero Burning CD-ROM刻好了CD,听听,音质怎么这么差啊!特别是周杰伦的两首爆音特多,不管了,给霹雳就交差!

看了看时间,情人节早上1:20 A.M了!咖啡也喝完了,最近这种雀巢新包装的味道还不错。

总结下最近泡MM的战绩,靠!失败!算了。ANGEL也好久没联系了,等到10:00多的时候打个电话慰问下吧!顺便也借借她的古诗词来抄抄应付老师。

下学期再也不能这样玩了!只有把电脑贴封条!努力进行无趣的复习!毕竟“生物竞赛省一等奖”的份量太轻了,英语竞赛的成绩也没下来,还是下学期努力吧!

陨落雕(Genius)
2002.2.14 1:24 a.m
...全文
399 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wingchi 2003-06-16
  • 打赏
:0
sworddx 2003-02-15
  • 打赏
这些人扯淡也有些漫无边际。
thirdapple 2003-02-15
  • 打赏
转移版面了。下周再揭帖。
Iamfish 2003-02-15
  • 打赏
唉。

我从汕头坐19个小时火车到武昌,
再从武昌站17个小时火车来成都。
GF居人在昨夜让我一个人[独]醉!

世事难料。
thirdapple 2003-02-14
  • 打赏
前浪死在沙滩上
tg123 2003-02-14
  • 打赏
你又来忽悠了

呵呵
你马上不是初中生

哈哈哈哈哈
平级了
icecools 2003-02-14
  • 打赏
这都是些啥?!
CHINAhello 2003-02-14
  • 打赏
这么猛,真是长江后狼推前狼
flashsj 2003-02-14
  • 打赏
:)
yudiscarlett 2003-02-14
  • 打赏

初中生????!!!!!!!

哎!究竟是我落后了还是现在的孩子过于早熟了??

叹…………
jackystar 2003-02-14
  • 打赏
该长的都长了吗?
sakura169 2003-02-14
  • 打赏
发育好了吗?
Simon_Jia 2003-02-14
  • 打赏
这是不是所谓的成熟呢
...
killed 2003-02-14