怎样可以返回try...catch语句的错误代码?

JimBe 2003-02-14 07:02:10
怎样可以返回try...catch语句的错误代码?
try...catch语句的错误信息,据我所知是这样的

try
{
...; //要执行的代码.
}
catch(Exception &e)
{
MessageDlg(e.Message,mtInformation,TMsgDlgButtons()<<mbOK,0);
}

不过我就不知道要怎样才能显示出try...catch语句的错误代码,请大家帮帮忙.
...全文
122 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JimBe 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TO 各位
e.Message返回的只是错误的信息是一个字符串信息,我想要的是一个错误的信息代码,如:12034 这样的整数错误码返回以方便控程.
我不懂电脑 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
mengxianbao1521 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 同楼上的!
痞子酷 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Excption &e 就有错误代码亚。
yyfzy 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有了e.Message基本上就知道是哪儿错了,如果你想知道具体哪条语句错了估计只能用断点跟踪了

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧