UP有分,installshield问题,用ISPRO6.2做英文和中文的一个installshield安装程序,我的问题是怎么样使该installshield可以同时将两个版

striking 2003-02-14 08:47:45
如提
...全文
62 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caomuyong1 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,打包软件我得是,换一个吧
xiaohedou 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dhyuser10 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
cxjecsi 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
用户 昵称 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
striking 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hi,各位,一下是详细的问题:
由于需要,我需要做一个installshield,这个installshield需要提供两个版本,一个是英文版,一个是中文版。我在installshield里面设置了两个组件,一个是英文版的组件,一个是中文版的组件。那么我在安装的时候是这样过滤文件的。也就是说如果安装英文版时候,它不会把中文版的文件也装进去。
ComponentFilterLanguage(MEDIA, ISLANG_ALL, FALSE);
nLanguage = SELECTED_LANGUAGE;

if( nLanguage == 2052 ) then
ComponentFilterLanguage(MEDIA, ISLANG_ENGLISH, TRUE);
endif;
if( nLanguage == 9 ) then
ComponentFilterLanguage(MEDIA, ISLANG_CHINESE, TRUE);
endif;

但是这样在ISPRO6.22中只能安装一个版本在一台机器上,如果需要同时安装两个版本的话,那么我不知道去怎么解决,希望各位大侠能够帮忙啊。谢谢!
kingzai 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Why not set your language in your software by hand,other than you handle it by using installshield?
招RD和QA 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关心一下。

我的解决方法是做两套程序,安装时都安装进去,启动时再决定。
striking 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我想如果想解决同时安装的问题,那么需要更改GUID,至少中文版一个GUID,英文版一个GUID, 但是问题是怎么去改呢。
谢谢
striking 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to oldmonsterman(飞龙在天) :
假设installshield包含两个组件,一个组件是中文版,一个组件是英文版,如果想要同时安装中文版和英文版,在ISPRO6.22中,那么是不可能的。因为一个installshield只有一个GUID,它一次只能安装一次,而不能同时安装。谢谢你的回答
oldmonsterman 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同时将两个版本装入计算机

是什么意思?程序分中文版和英文版吗?最好时作两个安装版

可能的解决办法:形成两个组件(英文版和中文版,),在安装时供用户选择,但是安装时的语言,如果你制作安装时选择了多种语言(例如中文和英文支持),则installshield是根据操作系统的语言自动选择安装时显示的语言的。
等待升级 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
demetry 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
striking 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人肯帮忙吗?
IamGood 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
carehare 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hzwanglw 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也up
mark
bluesmile979 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flyycyu 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧