图片显示的问题(很弱智),问题解决马上给分

xzhongjin 2003-02-14 09:17:11
小弟初学asp 不知道在asp中的图片如何显示。bigclasspicture 和BigClassImage 是定义的备注字段。我要如何在我需要的地方将其显示出来。
set rs=server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs.Source="select * from BigClass order by BigClassID"
rs.Open rs.Source,conn,1,1
dim ArrayBigClassID(20),ArrayBigClassName(20),ArraybigClassPicture(20),ArraybigClassImage(20)
BigClassCount=rs.RecordCount
for i=1 to BigClassCount
ArrayBigClassID(i)=rs("BigClassID")
ArrayBigClassName(i)=trim(rs("BigClassName"))
ArrayBigClassPicture(i)=trim(rs("BigClassPicture"))
ArrayBigClassImage(i)=trim(rs("BigClassImage"))
rs.MoveNext
next

简单点说就是如何定义BigClassPicture和显示其中的图片。


...全文
99 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdsun 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我得分呢?
wsj 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
逍遥小贼 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src='show.asp?id=<%=id%>'>
smiletosky 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
gOODiDEA 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你走错地方了吧。:)

不过你可以看看我以前做的:
//show.asp
Set rsShow = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql = "select "&field&" from "&Table&" where id = '"&Id&"'"
rsShow.Open sql, conn, 1, 1
if isnull( rsShow( field ) ) Then
else
response.contenttype="x-mixed-replace"
response.BinaryWrite rsShow( field )
end if
rsShow.Close

//在其他页面调用
<img src=<%=show.asp?id=id%> >

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧