强烈建议取缔情人节!!!!!

zihan 2003-02-14 03:41:45
我都不知道,是谁搞一个情人节这个东西出来的,这个节日我都不知道是快乐的人多还是悲伤的人多,我觉得应该是悲伤的人多吧,那些快乐的人就是在我们悲伤的基础上面,过着自己快乐的日子.真是,这个是什么日子嘛!!!!

害得我今天一天,想哭哭不出来,想吃饭都吃不下去,心却如刀绞,肝肠寸断.唯一能陪我的就是这几只烟了.为什么要有情人节啊?
...全文
28 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anetfish 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈同意
kimryo 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
情人节的来由:


罗马圣教徒瓦伦丁被处死,此日被后人定为“情人节”(270年)
————————————————————————
瓦伦丁节,又称情人节,是欧美和大洋洲的一些国家的民族

节日。此节日的来源甚多,但一般是以罗马圣教徒瓦伦丁被处

死,后被定为“情人节”较为普通。

公元3世纪,罗马帝国出现全面危机,经济凋敝,统治阶级腐

败,社会动荡不安,人民纷纷反抗。贵族阶级为维护其统治,残

暴镇压民众和基督教徒。是时有一位教徒瓦伦丁,被捕入狱。在

狱中,他以坦诚之心打动了典狱长的女儿。他们相互爱慕,并得

到典狱长女儿的照顾。统治阶级下令将他执行死刑。在临刑前,

他给典狱长女儿写了一封长长的遗书,表明自己是无罪的。表明

他光明磊落的心迹和对典狱长女儿深深眷恋。

公元270年2月14日,他被处死刑,后来,基督教徒为了纪念

瓦伦丁为正义、为纯洁的爱而牺牲自己,将临刑的这一天定为

“情人节”,希望有情人终成眷属。
ThinkX 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意
demetry 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚在两分钟内散掉了600分

至今没交过女朋友的男同胞们进来领分!

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1430/1430024.xml?temp=.2408869
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1430/1430031.xml?temp=.6303217
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1430/1430029.xml?temp=.8488275
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1430/1430017.xml?temp=.6077997
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1430/1430010.xml?temp=.177685
linx2 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
靠~人家外国人过节咱们跟着得色个P啊~中国人管它什么节呢!?是庸人自扰吧~!没必要取缔,不是狗拿耗子么,外国人过去呗!
咱们好好过咱的正月十五得了~~~
happywqh 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,应该建立单身节!
ehom 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
void Disagree()
{
cout<<"坚决反对~~~"<<endl;
Disagree();
}
tccsdn 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈赞成取消,TNND今天真不是滋味
csdsq 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不理怎么行...
幸运...
因为还没有...
痛苦...
因为还没有...
lanren_me 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
取缔
matchboy 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不理就行了
痞子酷 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
5555555555555555
你今天不去,你gf明天说886
sjd163 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
oishi 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
赞成
leonpard 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,取缔!

不过也只能喊两句。MM这周一和我分手了。
cscer 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
玫瑰花和巧克力积压太严重了

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧