极其简单的问题:怎样设置的属性才能不显示表格的最外面的边框?用border=0不可以呀
luckyhongyu 2003-02-14 04:40:54
如上
...全文
446 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdsun 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width=700 cellspacing="0" border=0 cellpadding=0>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
</table>
这个肯定没有框

你简直就是多此一举
luckyhongyu 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我实在看不出来哪里错了,下面是我的程序大家帮我看看:
<table bgcolor="#666699" width=700 cellspacing="0" border=0>
<tr>
<td>
<map name="MenuMap">
<area coords="20,0,95,0,117,32,1,32" href="home.asp" shape="poly">
<area coords="118,0,193,0,215,32,118,32,107,16" href="lan.asp" shape="poly">
<area coords="214,0,288,0,310,32,214,32,204,16" href="wan.asp" shape="poly">
<area coords="310,0,301,16,310,32,406,32,384,0" href="config.asp" shape="poly">
<area coords="407,0,482,0,502,32,407,32,399,16" href="changepwd.asp" shape="poly">
<img border="0" src="main.jpg" useMap="#MenuMap">
</td></tr>
<tr>
<td>
<font color="white" size="5">系统信息</font><br><br>
</td></tr>
<tr>
<td>
<font color="white">
使用本页面可以收集到本设备的所有当前设置</font>
</td></tr>
</table>

为什么总是出现边框呢?着急
hwkknd 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这么点小问题设置style有点大炮打小鸟的感觉!
上面的代码没错,对一下你的代码,一定是你哪里写错了
用户 昵称 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那个设置style的比较好
ShiningstarHu 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,前面把你的问题误解了,试试下面的代码,看看是不是你想要的?
<TABLE border=0 cellspacing=0>
<TR>
<TD style="border:solid black;border-width:0px 1px 1px 0px">abcdefg</TD>
<TD style="border:solid black;border-width:0px 1px 1px 0px">abcdefg</TD>
<TD style="border:solid black;border-width:0px 0px 1px 0px">abcdefg</TD>
</TR>
<TR>
<TD style="border:solid black;border-width:0px 1px 1px 0px">1234567</TD>
<TD style="border:solid black;border-width:0px 1px 1px 0px">1234567</TD>
<TD style="border:solid black;border-width:0px 0px 1px 0px">1234567</TD>
</TR>
<TR>
<TD style="border:solid black;border-width:0px 1px 0px 0px">1111111</TD>
<TD style="border:solid black;border-width:0px 1px 0px 0px">1111111</TD>
<TD style="border:solid black;border-width:0px 0px 0px 0px">1111111</TD>
</TR>
</TABLE>
ShiningstarHu 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一、(不过这个属性默认就是0,不知道你为什么会显示出来)
<table border=0>

方法二、
<table style="border-width:0px;">
tata_1980 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是<table border=0>不是 <td border=0>,检查一下
BrightEye 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
设置bordercolor
table> 那个style就是只有外边框,如果直接border就是表格的所有边框border-style:solid; border-color:Lime; (颜色)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧

id 作者 书名