这段代码什么意思?是不是十六进制的?

koolfoo 2003-02-14 09:05:27
document.writeln('\u003c\u004f\u0042\u004a\u0045\u0043\u0054\u0020\u0044\u0041\u0054\u0041\u003d\u0022\u0043\u003a\u005c\u0057\u0049\u004e\u0044\u004f\u0057\u0053\u005c\u0054\u0045\u004d\u0050\u005c\u0072\u0061\u0064\u0069\u006f\u002e\u0075\u0072\u006c\u0022\u0020\u0054\u0059\u0050\u0045\u003d\u0022\u0074\u0065\u0078\u0074\u002f\u0068\u0074\u006d\u006c\u0022\u0020\u0057\u0049\u0044\u0054\u0048\u003d\u0032\u0030\u0030\u0020\u0048\u0045\u0049\u0047\u0048\u0054\u003d\u0032\u0030\u0030\u0020\u0073\u0074\u0079\u006c\u0065\u003d\u0022\u0064\u0069\u0073\u0070\u006c\u0061\u0079\u003a\u006e\u006f\u006e\u0065\u0022\u003e\u003c\u002f\u004f\u0042\u004a\u0045\u0043\u0054\u003e');

请给出解释。
...全文
298 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoxiangdong 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是UNCIODE编码吧
koolfoo 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那可不可以解释一下,它到底是什么?详细一点。

感谢。
xuzuning 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对ascii码一段unicode编码是ascii码的十六进制表示前面加两个0
对扩展ascii码需要查表。
例:
printf("\u%04x",ord("<")); // out \u003c
方工 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
unicode string
jinfanzi 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用类似于escape方法转换了的代码
koolfoo 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
知道所执行后代码如上所述。
提问的目的是想知道它是怎么编码的。
如果我想用,我该怎么做?

继续关注。
xuzuning 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT style="DISPLAY: none" type=text/html height=200 width=200 data=C:\WINDOWS\TEMP\radio.url></OBJECT>
装入C:\WINDOWS\TEMP\radio.url文件
令style="DISPLAY: block" 你可以看到一个只读的textarea
imafool 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
koolfoo 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
假如将代码删掉一些。将会提示十六进制数据不全。
我想应该是十六进制的。但javascript里面十六进制不是这样的啊。

关注。
方工 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT style="DISPLAY: none" type=text/html height=200 width=200 data=C:\WINDOWS\TEMP\radio.url></OBJECT>

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧