如何关门父窗口

nices 2003-02-15 03:03:10
第一个页为表单窗口,第二个页面为数据验证窗口,当验证成功时进入第三个窗口,这时要关闭第一个窗口怎么办?
...全文
41 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whcasp 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果提交到新的窗口是关不了父窗口的
lovingkiss 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关键你第一个窗口和第三个窗口是什么关系啊

父子从属关系——一般同一窗口滴框架
parent.window.close(); 或者
parent.parent.window.close();

你要看具体的情况,到底第一层和第三层是几层的父子关系还是打开关系

打开关系用——用window.open滴,或者新窗口滴
opener.window.close();
opener.opener.window.close();

lovingkiss 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,只要是相关的窗口都可以关闭的,甚至你知道了窗口Name,都可以关闭的;
flyinweb 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你提交时,不要新开窗口就行了
nices 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也不行啊。
叶子哟 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
agree up
ShiningstarHu 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.parent.window.close();

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧