怎么才能统计出页面被访问的时间?并将其导入数据库?

chiev 2001-08-04 07:48:34
这个问题我有点头疼,进入的时间容易得到,推出的时间又如何得到呢?
...全文
110 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zxyufan 2001-08-04
做一个函数,做一个小表,
在函数中将当前系统时间和$PHP_SELF存入到数据库中。

然后在每个页面上require包含此函数的文件,再调用该函数
回复
uchinaboy 2001-08-04
不过只用cookie也就够了……
那就这样setcookie("time", time(), 0);然后在每一页中用time()-$time,就是上一页的时间,不过这样的缺点是,最后那一页的浏览时间没法取得了 :(
回复
uchinaboy 2001-08-04
1.在zphp上说的用ip的方法……
2.你可以设定一个贯通与整个网站的cookie,setcookie("time", time(), time()+999999999);
用这种方式可以在每个页面中对$time进行处理:你会遇到一个问题,就是用户离线的处理,这个我想不到太好的处理方法,因为用户关闭浏览器之类的动作,很难用php捕捉到,更别说准确的捕捉了,还是配合一下js试试吧……
回复
uchinaboy 2001-08-04
1.在zphp上说的用ip的方法……
2.你可以设定一个贯通与整个网站的cookie,setcookie("time", time(), time()+999999999);
用这种方式可以在每个页面中对$time进行处理:你会遇到一个问题,就是用户离线的处理,这个我想不到太好的处理方法,因为用户关闭浏览器之类的动作,很难用php捕捉到,更别说准确的捕捉了,还是配合一下js试试吧……
回复
chiev 2001-08-04
to : zxyufan(宇凡)
你的这个提法比较有新意,可否让我了解得更详细一些?我对php不太熟悉。
回复
相关推荐
发帖
基础编程
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-08-04 07:48
社区公告
暂无公告