急,高手请进。哪里有完整的MFC代码下载?

koolfoo 2003-02-15 04:05:43
前不久问过这个问题,但回答都不满意,找了好久都没找到,我需要完整的MFC代码,而不是简单的method和attribute。

谢谢。关注。
...全文
55 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
程序的色彩 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
www.vckbase.com
或是VC98\MFC\SRC目录下
demetry 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mattus_zhao(人生十有八九不如意) 不是告诉你了吗?

在你的VC的按照目录下的VC98\MFC\SRC目录下
harry202 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打错,F5改为F11
harry202 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
代码不是一直和vc一起安装的吗?至于有.h,没cpp是因为很多mfc类的.h和.cpp名称是不一样的,a.cpp的头文件不一定就是a.h,这个你调试运行用F5进入就能看到了。
koolfoo 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,
Delphi和BCB的企业版里提供了VCL的类库的源代码,与此相对的,哪里可以找到MFC的类库的源代码。
这个东西我也找了很久了,一直没找到。

就是这样
chanet 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN有说..
mattus_zhao 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual C++ 企业版就有啊,在VC98\MFC\SOURCE目录有MFC的全部源代码,这是公开的。
cupidvenus 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我想楼主说的是这个意思:
Delphi和BCB的企业版里提供了VCL的类库的源代码,与此相对的,哪里可以找到MFC的类库的源代码。
这个东西我也找了很久了,一直没找到。
koolfoo 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC不是有200多个基础类吗?
我要这些类的代码。
也就是说不只是简单的函数调用,是这些函数的实现代码。
freeia 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知楼主要什么代码.
koolfoo 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
vc上自带的,比如vc6,里面的只是扩展库,代码很少。比如。CDC类,里面的代码就是扩展类。

有些只有头文件,却没有实现文件。

至于上面所提的站点。找了也没有。
msdn上面的只是method和attribute的使用方法和简单示例,也没有完整的实现代码。

关注,继续。
感谢。
mostneed 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
VC带的够么?
heavendating 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了
Riemann 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很多上面都有的

www.vchelp.net
www.vckbase.com
www.csdn.net
http://202.112.105.179/vc/contents.asp?item=控件技巧
www.codeguru.com
太多了,这些网站上都有链接,你再找找吧
zswzwy 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你要的是什么。
LinHanLao 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要MFC的整个源代码????

找微软吧!!!
LinHanLao 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
www.vckbase.com
www.codeguru.com
www.codeproject.com
要多少有多少
koolfoo 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果仅是method和attribute,在很多地方都有,比如msdn,但这只是示例,需要的是这些类的实现代码。

关注。

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧