程序运行后,在任务栏、通知区和Alt+Ctrl+Del对话框中不可见

bbxppc 2000-02-23 03:57:00
程序运行后,在任务栏、通知区和Alt+Ctrl+Del对话框中不可见。
谢谢!
...全文
422 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snakebird 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 API RegisterServiceProcess()
具体用法如有兴趣可以和我讨论。
email:snake4bird@sina.com
Atan 2000-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
注册为服务程序就行了
zhke 2000-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是程序主窗口,关闭进程主窗口即可。
zyb 2000-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
setwindowlong()
kxy 2000-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
已答问题中有:)
zyb 2000-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
利用API函数可以实现,我就这么做的!
forgettor 2000-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
hayoo 2000-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
注册为服务程序。
Alt键使用十二招 1、激活*作命令:按下Alt键可以激活活动窗口的菜单栏,使菜单栏的第一个菜单成为高亮条,而按下Alt键和一个字母就可以激活这个字母所代表的菜单项,如按下Alt+F就可以激活当前窗口的“文件(File)”菜单。此外,在对话框,同时按下Alt键和带下划线的字母则可以选定该选项并执行相应的操作。   2、终止某一进程:按下CtrlAltDel组合键即可弹出一个“关闭程序”对话框,选取某一进程,然后点击“结束任务”即可快速终止该进程。而再次按下CtrlAltDel组合键则可重新启动计算机。   3、 弹出下拉列表:在对话框,可以通过Alt+向下箭头键来弹出所选的下拉列表,以免去移动鼠标寻找并点击列表框下箭头按钮之苦。   4、快速查看属性:按下Alt+Enter组合键或在按住Alt键的同时鼠标左键双击某对象(如资源管理器右边窗口的文件夹、文件、桌面上的图标等,左边窗口的文件夹不行),则可快速打开其“属性”对话框。其作用相当于点鼠标右键,并选取“属性”。   5、切换DOS窗口:按下Alt+Enter组合键可以在窗口和全屏幕方式下切换 MS-DOS。   6、 万能抓图热键:在运行游戏或其它应用软件,当屏幕上出现精美的画面时按下Alt+PrintScreen组合键,就可以把当前活动窗口或对话框的内容拷贝至剪贴板,然后调用“画笔”或其它绘图程序,选取“编辑”菜单的“粘贴”项,即可调出一幅漂亮的画面来。   7、关闭应用程序:按下Alt+F4键可以最快的方式关闭任何应用程序,而不用在文件菜单或工具条寻找并单击“退出”或“关闭”。   8、切换应用程序:按住Alt键不放,再连续按下Tab键则可以在一个对话框显示出当前已经运行的所有程序的图标和当前激活的程序的图标及其名称,只要释放Alt键便可以立刻切换到该应用程序,称之为“冷切换”。   9、打开控制选单:在应用程序,按下Alt+空格键可以直接打开系统控制选单。   10、 撤消上步操作:在Windows 98的各个对话框,凡是对编辑框的*作都可以通过Alt+Backspace键来撤消,其效果和Ctrl+Z完全一样。该功能同样适用于微软的各字处理软件,如记事本、书写器、WORD等。另外,也可用该组合键来撤消文件移动或重命名等文件*作。   11、切换辅助选项:对需要使用辅助选项快捷键的特定用户来说,Alt键同样可以助一臂之力。比如,按下左Alt+左Shift+Print Sscreen键可切换高对比度开关;按下左Alt +左Shift + Num Lock 键可切换鼠标键开关。   12、在Word:选择文本时,如果先按下Alt键再拖动鼠标,则为列选择方式(否则为行选择方式);在拖动标尺或表格线时,无法看出其准确的数据,但如果先按下Alt键再拖动或点击,则可获得精确的数据。 全面提速Windows XP Windows XP现在已经相当普及了,在使用它的过程,你是否感觉在速度上很多地方还没有Windows 9x系统快呢?比如访问网上邻居、开机关机等,下面我们就来逐个提升它们的速度。
增强型任务管理器下载,提取自Vista前身的一个版本Longhorn,让XP的任务管理器下岗!
主要是能显示路径,很容易判别那些软件有问题!
  1.下载得到的是一个RAR压缩包,可以在Windows XP/Server 2003使用,分别把压缩包的三个文件拷贝到“%systemroot%\system32\dllcache”和“%systemroot%\system32”,系统会马上弹出“Windows 文件保护”对话框,点击“取消”按钮,接着点击“是”按钮;

  2.在任务栏空白处右键单击鼠标,选择“任务管理器”菜单命令,或者直接按“Ctrl+Shift+Esc”或“Ctrl+Alt+Del”快捷键打开任务管理器窗口;

  3.第一个不同的就是系统托盘图标,由原来的方框改成了扇形雷达式的动态图标,打开的任务管理器窗口布局和旧版完全相同,只是它的程序图标也更换了(如图所示);

  4.现在切换到“进程”标签页,接着点击菜单“查看→选择列...”,弹出的对话框分别选底端的“命令行”和“映像路径”复选框,点击“确定”按钮后就可以在列表查看各个进程完整路径和具体运行的命令行(即可以查看运行所带的参数);在任一进程上右击,多了“打开所在目录”菜单命令,选择后将打开资源管理器打开程序所在目录并选此程序。

  5.其他更改情况:“应用程序”标签页取消了任务图标的“大图标”和“小图标”样式;“进程”标签页的“System Idle Process”进程名称已用文表示,即“系统空闲进程”;“性能”标签页的CPU使用和PF使用指示峰值已经用蓝色表示。

  6.系统资源占用情况:CPU使用率维持在10%左右,内存减少到2.5MB(XP的可得占去5.2MB内存),所以推荐大家使用新版任务管理器。

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧