Dev-c++下的gtk配制成功,散点分

furk 2003-02-16 01:59:15
实在太高兴了,
哪位大侠 
在Dev-C++下用wxWindows成功过,贴一下了!
太累了,不想再自己找了,
:)


不懂有人感兴趣吗?

感兴趣我就把我的gtk放出来,有些不合,不过一般的程序没问题
...全文
132 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jinhao 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
termite 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
接分
21st_centry_fox 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
sujianli 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
hddhddhdd 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复


啥时候装上看看
先接分
sunruijia 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
边学习边接分
ttapi 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你用的 g++ 是什么版本的?
ttapi 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 ftp 关闭了。 等开了我在下来看看
furk 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能传文件的时候是ASCII方式吧,当时没注意不好意思,现在试试

还有一个devpaks目录
现在我把我所有下载的全上传过去了。
ttapi 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下载了但是装不上去。 文件错误。
phoex 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
已经下载!
谢谢!
furk 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是gtk for dev c++

在网站我也不能下!
你用vUpdate.exe试试,不过我那玩意经常中断的,我可是重来了很久才可以的,我现在把它发到ftp://166.111.172.8里了
incoming/gtk_dev
你去那找吧,要快,不知几时会被删去
phoex 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你是将GTK的SourceCode编译的lib,还是GTK for DEV C++包!
在Bloodshed的网站中,我只能下载fltk和WxWindow包,不能下载GTK。
你在那里下载的?
furk 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <gtk/gtk.h>


gint destroyapp(GtkWidget *widget, gpointer gdata)
{
g_print("quitting--\n");
gtk_main_quit();
}

int main(int argc, char **argv)
{
GtkWidget *window;


gtk_init(&argc,&argv);

window=gtk_window_new(GTK_WINDOW_TOPLEVEL);

gtk_signal_connect(GTK_OBJECT(window),"delete_event",
GTK_SIGNAL_FUNC(destroyapp),NULL);


gtk_widget_show(window);

gtk_main();

return 0;
}
furk 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我加进templates目录下的文件,大家改一下就可以了:
没有的话GUI里可看不见GTK哟!
--------------------------------

[Template]
ver=1
Name=GTK 2.0
IconIndex=0
Description=GTK 2.0 Application
Catagory=GUI

[Unit0]
CName=main.c
C=GTK.txt   <---默认的文件名是main.c,读同一目录下的GTK.txt这个文件我放在后面

[Project]
UnitCount=1
Type=0
IsCpp=0
Compiler=-I"<INCLUDE>/gtk-2.0" -I"<INCLUDE>/glib-2.0" -I"<INCLUDE>/pango-1.0" -I"<INCLUDE>/atk-1.0" -I"<LIB>/glib-2.0/include" -I"<LIB>/gtk-2.0/include"
Linker=-lgtk-win32-2.0 -lgdk-win32-2.0 -lgobject-2.0 -lglib-2.0 -lgdk_pixbuf-2.0 -lpangowin32-1.0 -lgmodule-2.0 -lgthread-2.0 -latk-1.0
Name=GTK App
---------------------------------


furk 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实在在windows之下可以完全用免费的工具的!
我现在除了,win2000是要钱的,其它的都是免费的。:)

Dev-C++是一个基于gcc的windows下的开放IDE,内在可支持很多库!
如:gtk+(c的)fltk(c++),wxWindow(c++)等GUI,还有dx9,opengl,SDL
等多媒体,还有还有,实太多了,可以自动升级!下载新的编程开发包!


免费的!爽死了!我已把我的c++ builder删了!:)

不过我才刚装!好多东西没试过,GUI能直接用的有fltk,GTK我已
改好,wxWindow我没试过,不会用,OPenGL也可以直接用,大家慢慢试吧!
反正我是爱死了,

虽说本人是一只很菜的菜鸟可是本人狂爱linux用windows实在是我的打印机
只能在win下用,QQ, 还有别人要用我的电脑!呵呵!我的大部分硬盘
是freebsd,linux,在win下用dev-c++就不用学那么多了,
chinajiji 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,请详细介绍一下:
gwolf 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧