有人愿意建网站吗? 付费的

feng007yan 2003-02-16 06:30:52
专职或兼任都可以,要精通建站 付费不会太高 自己定一下吧
...全文
40 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stboy 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
access+asp3.0
sql+asp3+xml
兼职
qq:40222519
e-mail:54chinatom@sohu.com
mywebcn 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我有二年网站公司工作经验。
可以美工+程序都作,现在在深圳搞asp.net开发。
可以联系一下。
qq:50348
cncoder 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
专业工作室,有10个以上作品可供参考。各种常用程序(asp、php、perl)均可以完成
有意请联系qq15159174
meteor_wyj 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关键你要做什么网站,如果只是公司的介绍有个美工(会三剑客)就可以了,要与数据库打简单交道可要找一个简单编程的和一个美工,要有复杂的操作和很好的安全管理和专业的网站可要找一个网站高手且美工也要做过N个网站,这样才能做的很好,总之看你干什么
WithSmile2000 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都没做过,想试试。
feng007yan 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是北京的。
rexsp 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ppcode.com
shwei001 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最简捷廉价的PHP+MYSQL
本人曾做过两年,现做JAVA,可兼职
shwei003@sina.com
runner001_cn 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
access+asp3.0
成功项目:www.zykm.com.cn(独立后台管理)
兼职(我是学生)
QQ:16426021
e-mail:runner001_cn@yahoo.com

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧