如何让检查权限窗口在主窗口之前显示?

woyaofa 2001-08-04 08:46:06
一个管理系统在启动时,我想让系统先检查用户的合法性,并且主窗口显示在检测权限窗口的后面,在DELPHI中应该怎样实现,请各位大侠们指点,谢谢!
...全文
143 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tikkypeng 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在工程文件里面中的applicaion.run之前让密码窗口显示出来就行了~
fccw 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在窗体的ONCREATE事件中做的。
fmLoginDlg := TfmLoginDlg.Create( Self);
try
if fmLoginDlg.ShowModal <> mrOK then
Application.Terminate; //...>>>>>>>>>>>>>>>
finally
fmLoginDlg.Free;
end;
Rabbit_Lap 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可在项目文件中进行进行控制,如下:
Program P_Sauna
Uses
...
{$R *.RES}
begin
Application.Initialize;
Application.CreateForm(TFormmain, Formmain);
FormLogin := TFormLogin.Create(Application);//权限窗体
FormLogin.ShowModal;
Application.Run;
end.
zzutlink 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在主窗体的oncreate事件中让权限检查窗体showmodal
blackfiles 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在工程的单元文件里写,生成密码窗口,校验成功后在显示主窗口。

或者先生成密码窗口,主窗口动态生成。
if IsPower then
self.hide;
begin
try
MainForm:=TMainForm.Create(self);
MainForm.ShowModal;
finally
MainForm.Free;
end;
end;
luhongjun 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是模式窗口:
mima_form.show;
Tmima_form *mima_form =new Tmima_form(Application);
mima_form->ShowModal();
delete mima_form;
woyaofa 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样做过,但是主窗口还是显示在密码窗口的上方。我是这样写的

mima_form.show;
对吗?
luhongjun 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把他在主窗口的OnShow事件中进行模式调用.
WilliamGui 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复

你們這幫人無聊。

寫在DM中的TDatabase組件OnLogin事件中﹐

procedure TMainForm.dbMainLogin(Database:TDatabase; LoginParams:TStrings);
var
LoginForm:TLoginForm;
begin
LoginForm:=TLoginForm.create(Application);
try
Result:=LoginForm.showmodal;
if Result=mrOK then begin
ALoginParams.Values['USER NAME']:=LoginForm.edtUserName.text;
ALoginParams.Values['PASSWORD']:=.........;
end;
finally
LoginForm.free;
end;
end;
flypuma 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
天哪,你在工程文件里面作不就可以了,就是.dpr文件里面啊,在applicaion.run
之前,将你的窗口create,showmodal出来不就可以了,我保证这个时候没有主窗口

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧