关于刷新页面后重复操作的问题

yhcnux 2003-02-17 11:04:36
我建了一个页面,是用来新建用户的,结果不知怎么的刷新了页面后,上一次新建的用户又建了一遍,请问这是怎么回事?
...全文
75 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feixiang2003 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到同样的问题,关注!
yhcnux 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个页面就是一个新建合同的页面,其中有两个textbox,用来输入两条信息,然后有一个html控件,用来上传合同文件的,有下拉菜单,用来选择客户的。有按钮,用来新建的。点击新建按钮后,创造成功,然后再刷新一下,立马又重新创建了一个记录。以下是部分代码。
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面

if(!Page.IsPostBack)
{
GridBind();
LabelBind();
DropBind();
ViewState["PostFileName"]="";
}
}
private void GridBind()
{
DataView MyDv;
MyDv = MyBargain.GetBargains();
DataGrid1.DataSource = MyDv;
DataGrid1.DataBind();
}
private void AddBGBtn_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
SAddBargain();//这是用来传递一些参数的
SalesTextBox.Text = "";
PrincipalTextBox.Text = "";
GridBind();
LabelBind();
}
smiletosky 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
yhcnux 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我加了那句话了,每页我都记着加的,等等吧,我再试试,然后找出个规律,再问问。
ZHANG9652 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码写在if not page.ispostback中就好了,这句话可以让你在刷新的时候不执行其中代码
latahu 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来,不然谁也不能准确回答
yhcnux 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我那不是已经写了嘛。
smartyyp 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在page_load中
将初始化代码写在if(!Page.IsPostBack){}中
网页自动操作监控工具适合代替人工完成重复的网页操作。比如自动登陆网站后自动点击签到,自动输入内容并发表;商品抢购也可以用本软件设置好流程自动完成;批量自动发表评论等。 网页自动操作监控工具由自动刷新工具、自动点击工具和自动提交工具组成。通过这些工具组合可实现网页操作自动化,本软件中可以添加多个操作动作,设置各项操作顺序,同时监控网页内容变化,触发新的操作,每项操作都支持多线程。支持使用代理服务器更换IP访问,定时任务在无人值守的情况下自动完成,程序可完全隐藏后台运行。 1、支持定时操作和多线程操作。 2、支持后台操作或者前台显示操作效果,可完全隐藏运行。 3、一个任务可针对同一页面添加多个操作。 4、多任务可相互触发连续或循环执行。 5、兼容自动刷新任务、自动点击任务和自动提交任务。 6、支持代理服务器,换IP操作。可导入大量免费代理服务器,可随机使用或环使用代理服务器 7、支持对代理服务器使用情况进行统计管理。 8、网页内容变化监控,包括脚本执行产生的变化。 9、网页内容关键字监控,同时监控多个关键字。 10、网页HTML元素级监控,同时监控多个元素,进行数据比较。 11、网络故障监控,本地网络故障时报警。 12、面加载失败监控,网站服务器出现问题,或网页打不开时报警。 13、监控报警处置方式:弹出提示对话框;声音提示;任务中止;启动新任务;启动外部处置程序;保存当前页面;程序关闭;自动关机。 WINXP,WIN2003用户安装必须安装补丁Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2 注意是SP2补丁. 声明:本软件不得用于非法用途,非法使用本软件与软件作者无关.

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧