大家看看我做的论坛

huang_2 2003-02-17 04:04:00
http://hjkang.vicp.net:8080/jspBBS.jsp

界面做得还不是很完善,请大家多多批评
...全文
40 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Leemaasn 2003-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
他刚刚 修改了。 还没及时更新,,,,
我帮楼主回答的 :)
leexhy 2003-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我浏览时页面出现以下信息:
exception

javax.servlet.ServletException: [Microsoft][SQLServer JDBC Driver]Error establishing socket.
at org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:471)
at org.apache.jsp.jspBBS$jsp._jspService(jspBBS$jsp.java:256)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:107)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet$JspServletWrapper.service(JspServlet.java:201)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:381)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:473)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:247)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:243)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:566)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:472)
………………
………………
leihome 2003-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给我一份吗?leihome@163.com
谢谢~
leihome 2003-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给
emperortian 2003-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一样,而且很需要学习,给我一份可以吗??谢谢!pollytian@sina.com
hxd30 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是一个新手,我也想要一份,可以吗?谢谢了hxd30@mail.china.com
yetty 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要yetty2001@sina.com
lake2002 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我要我要lake_1221@hotmail.com
hj12 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份我的信箱是hj_12@sohu.com
huang_2 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的论坛只是完成了60%左右,还没有完全写好
Keanu_Rocky 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。楼主,我忘记说邮件地址了,dzj@vip.sina.com
liverpoolfc 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,能给代码吗?我愿意用我的php论坛代码交换,那个论坛功能大部分做好了。 http://insideanfield.yeah.net

johnnylzb@163.com
Keanu_Rocky 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可否给我一份源代码呢?想学习一下。
huang_2 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,的确是在某些页面方面的连接没有做好,主要是考虑怎么设计其界面,我美工不太好阿,请大家继续给一些意见
charli2000 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
发完帖子后的界面加个返回的联结。
呵呵,其他楼上的已经说的比较清楚了。
liverpoolfc 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的一个是用php做的,http://insideanfield.yeah.net,
但现在毕业设计要用jsp做,我没经验,能提供代码吗?

johnnylzb@163.com
谢谢
Robornet 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
功能有待提高,能和雷傲差不多就行了!!!
jesscia 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
基本的功能实现了,我也在做这样的论坛,但要求的功能比这多。继续添加吧,我时刻关注着,呵呵
dnyz 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
界面非常简洁,我觉得做得不错。内容在丰富些就很好了。可能的话也请给我一份源代码吧

hcl-hcl@21cn.com
aivinok 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
me too
huangweiling@163.com
加载更多回复(1)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧