请问怎样在一个页面执行另一个页面的命令?

howtofind 2003-02-17 04:42:08
我想在A页上有一按钮,按下之后就执行B页上的打印命令,例如B页上有:

<input type=button value=打印 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1)>

用C#和aspx实现,该怎么办呢?
...全文
113 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flers 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样,点击A上的按扭后,把它的链结写在BUTTON的ONCLICK事件中
最好用WINDOW.OPEN方式
在B的PAGE_LOAD中加入打印触发事件,后弹出一个确定窗口后,并返回到A页面
howtofind 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Alain_Delone(阿龙) :
其实我是想在A页就可以让B打印B页的内容,怎么办呢?
Alain_Delone 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好麻烦哦
能不能按下后先跳到B页再跳回A页处理?
howtofind 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
windyyang(风萧萧) :
可以给个实例看看吗?
windyyang 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
无法使用C#和aspx实现,只能使用JavaScript,可以在A页面应用B页面的方法(JavaScript)
howtofind 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
两位,我的意思是按下了A页的按钮后,就触动B页上的<input type=button value=打印 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1)>,然后就把B上的内容打印出来.

你们所说的A引用B,但会否是把B页放到了A页,然后A,B两页的内容一起打印?我不是这意思:)

就象如下,A页是这样:

<%@ Register TagPrefix="Portal" TagName="LoginModule" Src="login.aspx" %>

<html>

<body bgcolor="ffffff" style="margin:0,0,0,0">

<form runat="server">
<Portal:LoginModule runat="server"/>
</form>

<input type="submit" value="submit" runat="server"/>

</body>
</html>

B页是这样:

<html>

<OBJECT id=WebBrowser classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 width=0></OBJECT>

<body bgcolor="ffffff" style="margin:0,0,0,0">

content is here

<input type=button value=打印 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1)>

</body>
</html>

那么我想按下了A页上的按钮后,B页的内容就被打印出来了,具体怎样办呢?请各位大侠指点.
ZHANG9652 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
wwwmaping 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先在A页上引用B页,
然后调用B页中的按钮的onclick事件

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧