系统自动启动

h520 2003-02-17 06:30:52
如何让windows2000 advanced server 自动启动!而且启动以后即使自动锁定?
...全文
32 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ysqu 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE属性的“连接”里面设置
设置始终拨打默认连接。
然后设置一个主页。例如WWW.GOOGLE.COM
这样你打开IE的时候会出现拨号连接窗口,选上“自动拨号”
下次他就可以自动拨号了。
你需要做的就是把一个主页链接放到启动里面。
这样你自动登录系统后,打开这个主页,实现自动拨号
jennydavy 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,系统的自动启动需要主板的功能支持。
jennydavy 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好像需要主板的支持。
ysqu 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把拨号程序放在启动里面,设置自动拨号
然后设置自动登录系统
OK

看了你几个帖子,你的意思我明白了
ravenkatte 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
屏保时间小于1分钟?似乎不行~~
  • 打赏
  • 举报
回复
agree ysqu()
h520 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那可以把屏幕保护设为小于1分钟吗?
ysqu 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
让 Windows 2000 自动登陆
在 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon 右面的窗口中添加一个名为“DefaultUserName”的字符串值,并把它的值设为你的用户名。
再添加一个名为“DefaultPassword”的字符串值,把它的值设为你的密码。
再添加一个值名为“AutoAdminLogon”的字符串值,把它的值设为“1”。

设置时间最短的屏幕保护

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧