哪位大佬能提供一个MSDN2003的下载地址?

gaoxiong123 2003-02-18 03:00:27
哪位大佬能提供一个MSDN2003的下载地址?
...全文
20 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WarnRay 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
202.117.48.135
user:MSDN2003
密码为空!
LinHanLao 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.stuhome.net/software/download.php?id=2317


1.66G,用IE下没有密码,
用蚂蚁就不行.
LinHanLao 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
速度经过测试,350K左右,为2003年最新版
ftp://e21study.com/IDE/dotNet/MSDN2003_EN/en_library_cd1.iso
ftp://e21study.com/IDE/dotNet/MSDN2003_EN/en_library_cd2.iso
ftp://e21study.com/IDE/dotNet/MSDN2003_EN/en_library_cd3.iso
需要密码,ID和Pas为 share

本模块支持GBK、UNICODE、UTF-8三种编码之间的互相转换,不依赖系统Api,通过查表和编码算法直接得出转码结果,支持多线程调用。 编码小科普 GBK编码:1-2个字节,包含GB2312、ASCII、BIG5,注意:同一个繁体字在GBK和BIG5中的编码是各不相同的。 GB18030编码:1字节、2字节、4字节,兼容GBK。 UNICODE是国际统一编码,UCS-2标准:2字节,UCS-4标准:4字节。 UTF-8是对UNICODE的再次编码,UCS-2标准:1-3字节,UCS-4标准:1-6字节。 BIG5编码:2字节,繁体中文,主要在台湾、香港、澳门等地普及,属于业界标准而非官方标准。 比用Api“MultiByteToWideChar、WideCharToMultiByte”的有两个好处 。1,Api的可能造成程序崩溃(相信很多人都遇到过),使用过多个易语言界大佬的编码转换都会出现这个情况,而我这个模块就不会。2,Api的如果大家使用代码页936进行转换,很多GBK字符不受支持,因为代码页936表示的是简体中文(MSDN解释:GB2312,ANSI / OEM简体中文(中国,新加坡);简体中文(GB2312)),GB2312只有几千个字符,相比GBK少了一万多个字符。 所以你不必担心转换的字符会少,我可以负责任的说只会比你用上面两个api支持的字符多,不会少。至于转换速度也并不会慢,我的查表是直接定位位置,没有查找过程,速度不会慢。下一次更新准备添加支持BIG5编码转换。
本模块支持GBK、UNICODE、UTF-8三种编码之间的互相转换,不依赖系统Api,通过查表和编码算法直接得出转码结果,支持多线程调用。 ===========================================编码小科普=========================================== GBK编码:1-2个字节,包含GB2312、ASCII、BIG5,注意:同一个繁体字在GBK和BIG5中的编码是各不相同的。 GB18030编码:1字节、2字节、4字节,兼容GBK。 UNICODE是国际统一编码,UCS-2标准:2字节,UCS-4标准:4字节。 UTF-8是对UNICODE的再次编码,UCS-2标准:1-3字节,UCS-4标准:1-6字节。 BIG5编码:2字节,繁体中文,主要在台湾、香港、澳门等地普及,属于业界标准而非官方标准。 ============================================================================================= 比用Api“MultiByteToWideChar、WideCharToMultiByte”的有两个好处 。1,Api的可能造成程序崩溃(相信很多人都遇到过),使用过多个 易语言 界大佬的编码转换都会出现这个情况,而我这个模块就不会。2,Api的如果大家使用代码页936进行转换,很多GBK字符不受支持,因为代码页936表示的是简体中文(MSDN解释:GB2312, ANSI / OEM简体中文(中国,新加坡); 简体中文(GB2312) ),GB2312只有几千个字符,相比GBK少了一万多个字符。 所以你不必担心转换的字符会少,我可以负责任的说只会比你用上面两个api支持的字符多,不会少。至于转换速度也并不会慢,我的查表是直接定位位置,没有查找过程,速度不会慢。下一次更新准备添加支持BIG5编码转换。

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧