这种定义方式是什么意思?

lmdtop 2003-02-18 09:35:15
在微软例程里看到如下类定义,其中[text]和[String]是怎么回事?为什么要加中括号?
Public Class DirectoryNode
Inherits System.Windows.Forms.TreeNode

Public SubDirectoriesAdded As Boolean

Public Sub New(ByVal [text] As [String])
MyBase.New([text])
End Sub

End Class
...全文
24 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sumtec 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[] 可以用来表示里面的不是关键字,而是标识符(包括变量名,标号,类型名,等)。
[String] 就是指 String

这个主要用来避免因为关键字而不能被作为标识符使用,尤其是那些其他语言里面不是关键字的标识符。
Montaque 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[String]是类型,就相当于string
NaZiChong 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的
lmdtop 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[text]做标识符可以理解,那[String]呢?它又不是标识符
AlexAngel 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用关键字做标识符,要用[]括起来.

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧