100分奉送,谁能给我一个cell4.1的试用版本???

sharklee 2003-02-18 01:30:18
因为更改以前的项目,急需该版本的cell组件,谁能先提供一个cell4.1的试用版本???100分奉送!!

我的电子信箱:sharklee@sina.com
...全文
48 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huanchw 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果现在有人需要CELL4.1,给我发邮件huanchw@dongfang-china.com
lihuihit 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lihuihit@sina.com
想要的给我发邮件
lihuihit 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这位老大还没有找到免费的压?
zanbuhui 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我发一个吧!4.1版的试用版
我的邮箱
bdshizfeng@163.com
谢谢!收到后给分
Cell 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有人删了你机器上的文件了,必须重新安装CELL了.
lihuihit 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
4.1版我有,不过你的邮箱要够大,否则装不下的,有5M左右。
另外问个问题。
现在我用Regsvr32 C:\WINNT\cell41\CellCtrl.ocx注册的时候,对话框说
loadlibrary(C:\WINNT\cell41\CellCtrl.ocx)failed 找不到指定模块

哎...
一只用这台机器做,放假回来就出现这种情况了。
什么原因,请大虾告知。
Jacode 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会有个xml文件出来的,不是在初始化Cell时调用login(username,id,password)就行了吗?有了username,id,password还不行吗?
Rocex 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是一个.xml的注册文件。
是和机器的配置有关的。
Jacode 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有4.1版的当然好,不过我翻遍整个Internet了都找不到.如果能免费升级为5.0的话也凑合着用了,最烦的是要改写那么多代码(还不是自己写的又没注释)
sharklee 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我不需要正式版,只需要4.1版就可以了
Jacode 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮助就不用了,给个注册码就行,;)
Rocex 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我有Cell5的正式版,,可我不敢给你,,给你它的帮助行吗?
sharklee 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
给大家一个新的邮箱地址:lij@lunengsoft.com.cn
请各位大侠在给我发送一个,万分感谢!!
Jacode 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也需要4.1版的,如果哪位有烦发一个到melau@sohu.com,谢谢
还想懒够 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在用友华表的网站上有下载啊
sharklee 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上同志们的方法我都使用过了,但是找不到4.1版本的试用版阿。
bitsbird 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
google.com
sharklee 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
hdyes:
你发过来的我没有收到啊??能不能麻烦你再发送一个过来。
我的邮箱只有5兆空间,那个组件是不是太大了啊??
YewPu 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
已经给你发去了。
huowq88 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://61.135.139.207/china/chanpin/xiazai/download.htm
收集了我们学习C语言所遇到的495个问题。不再是没有针对性的说教形式,而是以一种问答的形式对问题进行讲解。内容包含: 声明和初始化;结构、联合和枚举;表达式;指针;数组和指针;字符串和字符;…… 内容形式: 4 指针17 4.1 我想声明一个指针并为它配一些空间, 但却不行。这些代码有 什么问题?char *p; *p = malloc(10); . . . . . . . . . . . . . . . . 17 4.2 *p++ 自增p 还是p 所指向的变量? . . . . . . . . . . . . . . . . 17 4.3 我有一个char * 型指针正巧指向一些int 型变量, 我想跳过它们。 为什么如下的代码((int *)p)++; 不行? . . . . . . . . . . . . . . 17 4.4 我有个函数,它应该接受并初始化一个指针void f(int *ip) f static int dummy = 5; ip = &dummy;g 但是当我如下调用时: int *ip; f(ip); 调用者的指针却没有任何变化。. . . . . . . . . . . . . . . 18 4.5 我能否用void** 指针作为参数, 使函数按引用接受一般指针? . . 18 4.6 我有一个函数extern int f(int *); 它接受指向int 型的指针。我怎 样用引用方式传入一个常数?下面这样的调用f(&5); 似乎不行。. 18 4.7 C 有“按引用传递” 吗? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 4.8 我看到了用指针调用函数的不同语法形式。到底怎么回事? . . . 19 4.9 我怎样把一个int 变量转换为char * 型?我试了类型转换, 但是不 行。. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19

249

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他产品/厂家
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧